Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nette kleine saubere Familienunterkunft
Ist eine kleine, saubere Familienunterkunft. Fam. F. ist den Gästen gegenüber aufgeschlossen und zuvorkommend. Das Frühstücks-Buffet ist reichhaltig und immer frisch.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Bin immer wieder gerne da!
Als Handelsreisende nächtige ich öffters im Haus Acherkogelblick. Preis - Leistung sind absolut in Ordnung, die Zimmer sind sehr sauber und haben einen Balkon. Angenehmes ruhiges Klima. Reichhaltiges Frühstück! Für mich sehr wichtig, unkompliziertes und sehr schnelles Check-In und Check-Out.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein sehr schönes und familiär geführtes Hotel.
Ein sehr schön, am vorderen Teil des Ötztals, gelegenes Haus. Mit einem schönen Garten, Sonnenliegen, Grill und einem Pool zum abkühlen. Der Blick auf den Hausberg Acherkogel ist phantastisch. Aufgrund der Lage bieten sich viele Ausflugs- und Sportmöglichkeiten. Wir kommen seit vielen Jahren im Sommer und Winter und werden auch weiterhin unsere Urlaube hier verbringen.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles in allem nett!
Wir (zwei Freundinnen um die 20Jahre) sind in dieser Pension untergekommen. Ziel und Zweck unserer Reise war die Tiroler Natur auf sportliche Weise zu erleben (Raften, BIken, Wandern). Daher hatten wir keine hohen Ansprüche was die Unterkunft anbelangt. Das Doppelbettzimmer war mit Schränken, Kommoden, einem Sofa und einem Tisch eingerichtet. Ein Fernseher und ein Radio waren auf dem Zimmer vorhanden. Der Balkon, mit Sicht auf die Berge, war mit zwei Liegestühlen ausgestattet. Bei dem Badezimmer mit Dusche…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Finger weg!
Unfreundlich ! Heizung funktionierte im Zimmer nicht ! Duschwasser nicht heiß ! Kein W-LAN auf Zimmer ! Kein Fernseher auf Zimmer (Aussage Pension: Küche mit Fernseher wird nicht vermietet). Umfang und Qualität des Frühstücks unverschämt.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gutes Mittelmaß, aber nix Besonderes
Für Skiurlaub ausreichend. Was Besonderes darf man allerdings nicht erwarten . Es wäre schön , wenn ein Schwimmbad vorhanden wäre . Ausserdem ist kein Restaurant involviert . Bucht man das Abendessen dazu , muss man in den Ort gehen und dort essen . Frühstück gibts in der Pension , mit täglich frisch aufgebackenen (warmen) Brötchen . Eier auf Nachfrage . Durch relativ viele Tagesgäste , manchmal recht laut . Oft sind es Russen oder Holländer o.ä. , die auf der Durchreise sind .
Swen & Lisi(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2004
Sehr Gemütliche und Freuntliche Privatpension
Unter dem Motto komm als Gast und geh als Freund wollen wir sie mit maßgeschneiderten Urlaubspaketen Verwöhnen Partner von den Betrieben. Aqua - Dome die Tirol Therme, Bergbahnen Hochoetz - Kühtai - Sölden, Feelfree, und Schischule Mali und wir besorgen Ihnen vom Thermeneintritt bis zur Schiausrüstung Schipass, Kurse Massagen aber auch Erlebnisurlaub ganz nach Ihren Wünschen auf anfrage alles. und dieser Slogen hat sich Bewarheitet wir kommen gerne Wieder und auch einige Stammmgäste die wir antrafen sind der selben…
Luis+Annelies(31-35)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2004
Sehr freuntliche und gemütliche Pension im Oetztal
Die Fermieter Famielie Frischmann ist sehr Freuntlich und liest dem Gast die wünsche von den Augen ab. Sie Fermieten 3 Ferienwohnungen, 2 Dreibettzimmer und 3 Doppelzimmer, alle mit DU/ WC, Telefon, Balkon, Sat/Tv, und Radio Ausgestattet, Sauna,im Sommer großer Garten mit Schwimmbad und Liegewiese ca. 1000qm. Bieten die Zimmer mit Frühstück oder Halbpension und die Ferienwohnungen ohne Verpflegung oder auch mit Frühstück und Halbpension an. Unsere Pauschale mit diesen Inkludierte Leistungen: Doppelzimmer mit…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2004