Regina Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ausgezeichnet
Alles super Auch für unsere 2 Hunde wurde bestens gesorgt. Sauber, Chef und Chefin sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bewohnten eine Ferienwohnung mit Terrasse. Frühstück super leckere Brötchen und Brot. Auswahl bestens ..
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Absolut Empfehlenswert
Besonders hervorheben sollte man die Tierliebe der Besitzer. Wir waren mit 2 Hunden da, die absolut verwöhnt wurden, schon bei der Ankunft wartete frisches Futter und Wasser in der Ferienwohnung.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Da ist noch viel Potential nach oben
Preis Leistung nicht stimmig. So sparsam teils, dass der Komfort ordentlich leidet. Sehr hellhörig. Das Frühstück kann ich hier nicht wirklich loben. Nur Weizenbrötchen und teils matschiges Brot. Die Auswahl an Wurst / Käse wenig ansprechend, ein paar wenige matschige Tomaten. Das Rührei war okay. Das Abendessen war auch okay, einfach, aber preislich auch überzogen mit 29 Euro pro Person. (Rindfleischsuppe, Schnitzelchen und trockener Kuchen geschmacklich vom Vortag). Schwimmbad war aus Kostengründen…

Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Freundlich und gemütlich
Super Lage, sehr freundliche und entspannte Atmosphäre, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis mit großer Terrasse und Sauna.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wunderschönes, erholsames Wochenende!!!
Ein ganz tolles Hotel. Super schöne Lage. Ganz ruhig. Super freundliche Gastgeber. Tolles Essen. Gemütliche Atmosphäre. Wir haben dort ein erholsames Wochenende verbracht. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleine Pension mit viel Luft nach oben.
Kleine Pension (14 Zi + 2 Ferienwohnungen), ruhig am Ortsende vom OT Hasenfeld gelegen. War als Seminarunterkunft gebucht. Für Wanderungen in der näheren Umgebung geeignet (Rurseetalsperre, Urftsee usw.).
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Top Unterkunft,
Gute Unterkunft in der Eifel, optimal für Besuch von IP Vogelsang uvm. Schöne Terasse in der Sonne. Pension war nicht von Flutkatastrophe betroffen
Andi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
für Paar oder familien ja, aber alleine solala
Cheff sehr sehr nett auch der Koch ist supper nett . Ein kkleines Mango giebt es Das wasser im schwimmbad ist nicht wirklich warm , ist zu kalt .
Jo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Besser geht’s nicht und das direkt vor der Haustür
Wir haben trotz Corona ein paar Tage in Deutschland verbringen wollen und sind auf Haus Diefenbach gestoßen. Die Lage ist phänomenal und ermöglicht alles:Wanderungen, Fahrradtouren, Motorradtouren. Haus Diefenbach unterstützt bei allen Events und steht mit Rat und Tat zur Seite, gibt Ratschläge und Tips. Wir mögen den herzlichen Umgang und schätzen die persönliche „Nähe“ und werden jederzeit wieder kommen. Und auch das Konzept hat uns trotz der derzeitigen Beschränkungen total überzeugt. Eins ist klar: wir…
Ido(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super
Nicht Im Centrum, Im besonderen Platz, sehr nett Staff, nahe von Restaurants. Ich habe ein Grosses Zimmer genommen. Stark Wi-lan. Klassisches kleines Hotel