Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hier komme ich sehr gerne wieder hin.
Sehr schöne Lage und superfreundliche Bewirtschaftung. Die Zimmer sind sauber und sehr gut eingerichtet. Auf dem Grundstück gibt es auch schöne Plätze zum Verweilen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolle, gemütliche Pension mit super Gastgebern un
Eine nette, kleine, sehr saubere, gemütliche Pension mit tollen Gastgebern. Leckeres Frühstück, super Lage. Teilweise mit Meerblick.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
"Die" Pension auf Baltrum! 100% Weiterempfehlung
Haus Elfreide ist kein "Massenbetrieb", wo der Gast nur eine Zimmernummer ist. Die Pension ist geführt von Susanne und Wulf, den nettesten Pensionswirten, die es geben kann: Immer ansprechbar, immer bereit, alles für das Wohl ihrer Gäste zu tun. Hier fühlt man sich wohl, hier wird man verwöhnt und umsorgt. Wir fahren schon seit Jahren aus diesen Gründen immer ins Haus Elfriede und werden das auch gern und garantiert weiter tun.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Uneigeschränkte Weiterempfehlung!
Das Haus Elfriede hat unseren Erwartung voll und ganz entsprochen. Das Ehepaar ist sehr bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir sind als Fremde gekommen und als Freunde gegangen.
Frank & Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Angefangen von der Gastfreundschaft,dem Essen,dem schönen Zimmer bis hin zur Sauberkeit war alles super!!immer wieder gerne!!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Jederzeit wieder
Das Frühstück dürfte etwas abwechslungsreicher sein, aber die Speisen,die abgeboten werden, sind geschmacklich prima.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir kommen gerne wieder
Das Haus Elfriede verteilt seine Gästezimmer und Apprtments auf 3 Etagen und macht einen sehr einladenden Eindruck - der auch nicht täuscht. Alles ist inseltypisch und passt so wie es ist. Wie viele Zimmer es genau sind kann ich nicht sagen, wir waren im Erdgeschoss untergebracht und man hält sich ja nicht auf Etagen auf wo man nichts verloren hat :-). Das Frühstück war inklusive, ein Abendessen als Buffet kann dazu gebucht werden. Sehr zu empfehlen sind sicherlich das Cafe Kluntje im Ostdorf sowie das…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ganz schön aber auch verbesserungs würdig.
Alles sehr nett hier. aber so ein bisschen Abwechslung beim frühstück wäre echt gut. und vorallem Brötchen vom Bäcker wären besser als nur zwei Sorten und selbst aufgebauten. schade. Würde mich freuen wenn sich daran was ändern würde. denn eine Woche lang immer das selbe frühstück finde ich nicht so gut. dann kann ich mir auch ein App. nehme und da habe ich dann die Wahl der wurst und der Brötchen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden. Man wird sehr freundlich empfangen und auch während des Aufenthaltes immer freundlich bewirtschaftet, alles wirkt ein bisschen familiär, man fühlt sich sofort wohl. Frühstück und Buffet am Abend haben uns gut geschmeckt. Den Strand und den Ort erreicht man auch schnell. Sehr gerne wieder!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wohlfühlen wird hier groß geschrieben
Die Pension ist hell, freundlich und komfortabel eingerichtet.. Unser Appartement ist mit allem eingrichtet, was Urlauber auch zur Selbstversorgung benötigen. Sehr gut ausgestattete Küchenzeile. Das Frühstücksbuffett ist sowieso im Preis incl., aber auch die Halbpension ist zu empfehlen. W-Lan in allen Bereichen gut empfangbar und kostenlos. Neben einer reichen Bücherauswahl ist auch ein PC zur allgemeinen Nutzung vorhanden.