Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle Pension zum Wohlfühlen
Man wird ganz toll in die familiäre Gemeinschaft aufgenommen und fühlt sich direkt Willkommen. Das ganze Team tut alles, damit kein Wunsch offen bleibt. Das Essen, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen, sind sehr gut, reichhaltig, mehr als genug und qualitativ sehr hochwertig. Wir kommen gerne wieder.
Zimmer, Frühstück und Abendessen sind wunderschön. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Deshalb kommen wir schon seit 16 Jahren ins Haus Fritz.
Gemütliche, familiäre Pension in herrlicher Lage. Hervorragende Küche - reichlich und köstlich !!!
Super Ausgangspunkt für tolle Tagestouren in der Region.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super freundliche nette Pension. Essen wunderbar!
Super schön. Man fühlt sich zu Hause, verwöhnt aber trotzdem in einer Pension. Alles ist sehr gepflegt, Essen wunderbar, Empfang mit guter Laune. Wir können nur empfehlen!!!!
Perfekte Pension auf 1650 m oberhalb von Kals an der Glocknerstr. gelegen. Heute wird die Pension von Frieda und Franz mit ihrer "Crew" geführt. Wir kommen schon seit Jahrzehnten -erstmals 1974 damals noch von Frieda's Eltern geführt - immer mal wieder her.
Die Gäste stehen absolut im Mittelpunkt und werden beispielhaft umsorgt. Die angebotene reichhaltige Halbpension hat absolutes Topniveau.
Zusammenfassend kann man das Haus Fritz uneingeschränkt weiter empfehlen.
Eine familiär geführte Pension, in der das Wohl der Gäste im Mittelpunkt steht. Viele Stammkunden treffen sich immer wieder, viele kommen schon seit Jahrzehnten. Neue Gäste werden immer gut integriert und über die vielfältigen Wandermöglichkeiten informiert. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich , sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet. Die herzliche Atmosphäre im Haus wird von allen Gästen geschätzt. Ein ruhiges Quartier , außerhalb der Ortschaft begünstigt erholsame Urlaubstage und angenehme Nachtruhe. Die…