Das Personal war sehr freundlich und nett. Sind erst um 18 Uhr in der Unterkunft angekommen da konnten wir die Schlüssel im Restaurant nach vorheriger Absprache fertig im Umschlag in Empfang nehmen. Bezahlt haben wir dann am nächsten Morgen nach dem Frühstück. Das dazugehörige Restaurant ist sehr schön eingerichtet und Essen sehr lecker. Auch das Frühstück ist sehr lecker. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Wir hatten ein separates Schlafzimmer,mit Fernseher, eine Stube mit Couch und Fernseher und ein…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne Pension direkt am Strand von Seebad Ahlbeck . Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und ein sehr schönes Frühstück trotz Coronamaßnahmen.
Wir fahren mindestens 2x im Jahr dort hin und fühlen uns immer sehr wohl.
Die Pension Haus Pommern liegt in Ahlbeck auf Usedom, nicht weit von der Seebrücke entfernt. Es gibt Parkplätze, sehr gutes Frühstück, geräumige Zimmer, davon viele mit Balkon bzw. Veranda.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Haus und super gelegen
Die Pension ist sehr gepflegt und sehr schön eingerichtet. Die Lage ist natürlich nicht zu toppen. Die Sauberkeit ist auch in Ordnung und ein Parkplatz ist glücklicherweise auch auf dem Hof.
Ahlbeck - Seebad zum verlieben sauber und gepflegt
Klein aber fein. sehr sauber und großzügige Zimmer. Direkt an der Uferpromenade mit vielen Attraktionen. Das beste Frühstücksbuffet was wir je hatten. Durch die doch zentrale Lage ist man sehr schnell mit dem Bus unterwegs. Auch der Bahnhof ist in wenigen Minuten erreicht. Nach Polen kann man laufen oder eben mit der Bahn. Durch das hauseigene Restaurant ist für das leibliche wohl rundum gesorgt.