Die Pension ist sehr gepflegt und sehr schön eingerichtet. Die Lage ist natürlich nicht zu toppen. Die Sauberkeit ist auch in Ordnung und ein Parkplatz ist glücklicherweise auch auf dem Hof.
Sehr schön eingerichtet und ein richtig großes Bad.
Das Frühstück war sehr gut. Es gab eine grosse Auswahl. Wir hatten anfangs Halbpension gebucht, was wir später abgesagt hatten. Das Abendbrot (Mittag) gab es in der dazugehörigen Gaststätte nebenan. Es gab immer eine Suppe und zwei Wahlspeisenangebote von der Karte. Da ich kein Suppenfreund bin, fragte ich, ob ich ein Getränk für die Suppe bekommen könnte, wurde das abgelehnt. Das fand ich etwas unkulant. Nachdem ich das an der Rezeption bemängelte, wurde mir gesagt, dass eigentlich auch ein Kompott als Ersatz angeboten wird. Also da kann der Gaststättenservice noch an sich arbeiten. Die Preise nehmen sich auch nicht sehr viel, wenn man ohne Halbpension unterwegs is. Es ist nur ratsam, dann sicherheitshalber einen Tisch vorzubestellen.
Ob Rezeption oder Frühstücksservice gibts nichts zu meckern. Alle sind hier freundlich und hilfsbereit.
Direkt an der Promenade und eien Katzensprung vom Meer entfernt, besser gehts nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Birgit |