Oliver (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
WIR KOMMEN WIEDER
Die Einrichtung des Hauses ist gemütlich und liebevoll. Den Brötchenservice haben wir sehr genossen. Unsere Wertsachen konnten wir im Safe deponieren. Skikeller mit beheizten Schuhhaltern waren ausreichend vorhanden.
Arthur & Dorota(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Haben uns wie zu Hause bei unseren Eltern gefühlt!
Der beste Skiurlaub überhaupt! Sehr herzlich empfangen worden! Tolles Haus, haben uns wie zu Hause gefühlt. Alles in der Nähe und trotzdem sehr ruhig! Wir kommen wieder!!!
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Noch nie so gut in Sölden übernachtet
Tolle und sehr saubere Pension .. Sehr gute Lage .. Gemüdlich mit guter Ausstattung.. Parkmöglichkeiten vorhanden.. Freundliches Ehepaar mit Humor

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nette Frühstückspension
Wir sind schon 20 mal hier gewesen, super Lage, nette Herbergsmutter. Kann man nur weiterempfehlen, nette familiäre Frühstückspension.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gastfreundlich - Wir kommen wieder :)
Die Pension ist definitiv einen Besuch wert! Die Zimmer sind sauber, man hat vom Balkon aus eine super Aussicht, das Frühstücksbuffet ist vielseitig und die Gastgeberin stets freundlich und zuvorkommend! Wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt!
Nobi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Haus mit super Lage!
Fahre mit meine Familie seid 14 Jahren schon hin! Besser kann man mit Gästen nicht umgehen als im Haus Sonnentag! Lustige, freundliche Hauswirte die jeder Zeit ein offenes Ohr haben! Habe schon fast in allen Zimmern gewohnt und alle waren Top! Also einfach Klasse!!!!!! Würde das Haus jeder Zeit weiter empfehlen!!!!!!!
Doro(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach Top!
Super harmonische Atmosphäre! Liebevolle, hilfsbereite Gastgeber .Man füllt sich fast wie zuhause. Würde es immer wieder weiter empfehlen. Werde jederzeit diese Pension empfehlen!!!! Fahren Dezember wieder mal hin☺Und freuen uns riesig.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr freundlich und gepflegte Pension in Sölden
Sehr freundlich und sauber geführte Pension in guter Lage. Das Zimmer war gut ausgestattet und hatte sogar einen Strandkorb auf der Terrasse. Leider gab es kein kostenloses Wlan aber das gib es sowieso selten in österreichischen Unterkünften. Das Frühstück war reichhaltig mit super Ausblick auf Sölden. Die Pension Haus Sonnenhang hat eine gute Mischung aus Stammgästen und neuen Gästen. Mann wird als neuer Gast sofort ins warme genommen und fühlt sich bri Jutta wie zuhause.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Lage, günstiger Preis, netter Service!
Wir waren nun schon zum fünften Mal im Haus Sonnenhang. Wer eine Frühstückspension in Sölden sucht und Wintersportler ist, ist hier an der richtigen Adresse. Entweder Ferienwohnung oder Doppelzimmer, alles möglich. Brötchenservice oder Frühstück möglich. Sehr netter Kontakt zur Hausherrin. Mit dementsprechend kurzen wegen bei Problemen oder Wünschen. Bei normaler bis guter Schneelage Abfahrt über Piste 7 bis ca 100 m vor das Haus möglich, also kann das Auto oder der Skibus getrost wegbleiben. Alles in allem…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Pension für Anspruchslose Gäste mit Humor
Eine Pension für anspruchslose Gäste aber in guter Lage zum Skilift und zur Talabfahrt vom Gaislachkogel. Insgesamt ist die Lage eher gut, nur wenige Gehminuten zum Cafe Philipp und damit auch zur Standseilbahn nach Sölden. Bei guter Schneelage direkter Pistenzugang! Was uns überhaupt nicht gefallen hat und diese eher negativen Bewertung begründet ist die nicht zeitgemäße und dem Preis entsprechende Ausstattung sowie der Umgang der Eigentümerin mit dementsprechenden hinweisen. Die Betten in unserem Doppelzimmer…