Bettina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen wieder!
Die Pension befindet sich in einem Haus mit 3 Etagen. In jeder Etage gibt es zwei Wohnungen, in der 3. Etage befinden sich die Gästezimmer (zwei teilen sich einen Frühstücksraum). Man bekommt seinen eigenen Schlüssel und ist damit unabhängig. Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden. Wir waren von Freitag zu Sonntag wegen eines Seminars in Berlin und haben es nicht bereut, uns für diese Pension entschieden zu haben. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis angemessen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bitte nicht dahin!
Ein relativ altes Haus mit vielen verstaubten Kunstblumen verziert.Inhaber, die gleichzeitig auch das einzige Personal sind, wirken völlig überlastet und auf das Äußerste unfreundlich. Wir hatten uns auf ein wundervolles Familienwochenende in Berlin gefreut und wurden zutiefst enttäuscht.