Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gutes Hotel für die Radreise
Das Hotel habe ich für eine Übernachtung genutzt. Alles war wie beschrieben. Die Besitzerin empfing mich freundlich. Das Unterstellen des Fahrrades war problemlos möglich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr günstig, nah am Strand
Weiter Empfehlung basiert primär auf Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer ok, Bad könnte renoviert werden. Nur Flüssigseife, kein Shampoo o.ä. im Zimmer. Sehr nah zum Strand
Thore(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Preis-Leistung-Verhältnis.
Wir waren mit 3 Motorradfahrern vor Ort, und ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Natürlich ist es nicht das neuste und das Frühstück nicht 5 Sterne. Aber Preis Leistung passt sehr gut. Und die Besitzer sind sehr nett und zuvorkommend. Kann die vorherigen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Unfreundlich ist noch untertrieben
Es wirkt unsauber, obwohl wir wirklich nicht pingelig sind. Die Dielen knarren, was romantisch oder nervig sein kann.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rustikal, verwohnt aber günstige Preise
Sehr altes und Inhaber geführtes Hotel. Ein guter Preis und eine nette Inhaberin erwarten einen, aber auch verwohnte und rustikale eingerichtete Zimmer. Für den Preis ist es Ok, mehr aber auch nicht. Preis Leistung war OK, aber man darf nicht gerade viel erwarten. Die meiste Zimmer sind leider das Geld nicht wert!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einmal und nie wieder!!!
Das Haus Westfalen ist ein altes Gebäude mit diversen Nebengebäuden. Wir hatten eine Ferienwohnung, die direkt an das Haupthaus angrenzte. Die Wohnung war verschachtelt, hatte aber eine ordentliche Größe. Damit ist aber auch schon alles positive aufgezählt. Wir fanden die Wohnung in einem dreckigen, alten und ungepflegten Zustand vor. Geschirr und Töpfen waren dreckig und die Möbel waren staubig. Die Vermieterin war sehr gewöhnungsbedürftig und unterkühlt. Mündlich zugesagte Leistungen wie z. B. WiFi wurden nicht…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Altes Haus
Wir haben mit unserer Familie einen Kurzurlaub im Haus Westfalen, im August 2013 gemacht. Ich habe die Zimmer übers Internet gebucht und hatte erst Bedenken, bei dem günstigen Buchungspreis eine alte Bruchbude gebucht zu haben. Doch als wir ankamen waren wir doch sehr "Überrascht"! Altes Haus ja, aber alles war sauber und ordentlich. Dann noch Frau H. die unglaublich Hilfsbereit und nett war. Ich habe schon einige Pensionen gebucht aber die waren teurer und dennoch nicht besser. Alles in allem, war es ein schöner…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Charmante, einfache Pension
Alte, gemütliche Pension mit einem gewissem Charme. Wer mit dem Einfachem zufrieden ist und kein Schicki-micki braucht, ist in dieser Pension bestens aufgehoben. Die Gastgaberin ist sehr nett und zuvorkommend, geht auf die Wünsche der Gäste ein. Das Haus ist sehr ruhig und das Frühstück sehr abwechslungsreich. Zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten. Hat uns sehr gut gefallen und würden wieder dort Urlaub machen. Preis/Leistungsverhälniss ist sehr gut.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Haus Westfalen, Kellenhusen
Die Ausstattung des Hotels ist total veraltet. Mitarbeiterin oder Leiterin des Hotels (?) unfreundlich. Im Zimmer direkt war ein Waschbecken. Das "Badezimmer" war eine "Abstellkammer" mit einer Dusche drin. Ganz schlimm. Wir hatten zuvor über HRS angegeben, dass wir frühstücken wollen würden, hatten es uns aber aufgrund des Services und der Ausstattung dagegen entschieden und mussten trotzdem dafür zahlen.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preisgünstiges Hotel für Spontanausflügler!
Wenn man mal spontan ein Wochenende an der Ostsee verbringen möchte und das noch halbwegs preiswert und das Hotel eigentlich nur zum Schlafen und Frühstücken braucht ist man hier gut aufgehoben ! Die Zimmer sind in Ordnung, es gibt ein kleinen TV, in den Betten lässt sich gut schlafen und das Frühstück morgens ist von Frau H. frisch zubereitet und schmeckt gut. Für einen mehrwöchigen Familienurlaub ist dieses Hotel meiner Meinung nach jedoch nicht geeignet.