Trotz des alters vom Hotel ist es sehr sauber und liebevoll eingerichtet.
Sehr freundliches Personal und ein leckeres Frühstück ohne am Buffet sich anzustellen denn das Frühstück wurde direkt an unserem Tisch gebracht.
Das Zimmer war sehr groß ubd sehr sauber.
Das Frühstück wir am Platz serviert, was mal angenehm gegenüber den sonst üblichen Buffets ist. Da der Himmel ja auch Cafe und Konditorei hat ist auch das Frühstück entsprechend lecker und frisch.
Sehr schöne Lage, niedliches Cafe, tolles Frühstück. Wir haben auch ohne Probleme einen Parkplatz auf der gegenüberliegenden Straßenseite gefunden.
Die ganze Nacht hat irgendein Kompressor, Kondensator oder was weiß ich gebrummt, das war etwas störend.
Buchungen
Kleine nette Pension mit 17 Zimmern und super Lage in Landshut.
Man ist Fussläufig in 5 Min im Zentrum.
Vor der Pension haben wir immer einen Parkplatz bekommen.
Dieser ist ab 19:00 Uhr bis 09:00 Uhr kostenlos.
Sonn-,und Feiertags ist die Parkmöglichkeit ganztags kostenlos.
Die Pension Himmel liegt nur durch eine Brücke getrennt 3 Minuten Minuten von der wunderschönen Altstadt entfernt.
Das Personal ist sehr freundlich und man wurde herzlich empfangen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleine, abr feine Pension.
Kleine Pension mit tollem Cafe. Für einen kurzen Aufenthalt bestens geeignet, da zentrumsnah. Das gebuchte Zimmer befand sich im Nebengebäude und war nur über mehrere Treppen erreichbar.
Ein kleines sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Ein absolutes Higlight sind die Auswahl der Kuchen