Tanja(19-25)Österreich
Top Pension mit Frühstück
Die Pension Hofmayer hat eine gute Lage in St. Kanzian. In der Nähe gibt es gleich Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Cafes, Apotheken, Ärzte, die Tourismusinformation und eine Trafik. Man kann sehr schöne Wanderungen machen. Die Pension Hofmayer ist eine gute Wahl bei Familien mit Kindern oder Leuten mit Hunden. Zudem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Jessica(41-45)Deutschland
Super!
Sehr shön, gemütlich und familiär. Absolut freundlich, ruhig aber unterhaltsam. Für die Kinder ideal. Viel zu tun in der Umgebung. Klasse privat Strandbad. Total empfehlenswert.
Thomas(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr netter, entspannter Urlaub. Das frühstück war sehr gut, der Badeplatz am See super. Auf dem Bauernhof sehr familiär und angenehm. Wir kommen wieder !

Ingrid(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Ferienhaus, toller Strand, kinderfreundlich
sehr sauber, tolle Familienanbindung, beste Betreuung, hofeigene Produkte, überschaubarer Bauernhof mit vielen Tieren, viele Katzen, ausgiebiges Frühstück, jegliche Zusatzleistungen und Betreuung bei ev. Krankheiten, Gäste jeden Alters, einfach zum Wohlfühlen... guten Verbindung mit Handy`s, W-Lan am Zimmer, ideale Reisezeit vom Mai bis September, fast immer schönes Wetter,
Silke(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub am Bauerhof
Urlaub am Bauernhof mit wunderschönem See in der Nähe! Ganz toller Urlaub für unsere Familie! Das erste in der Früh von unseren Buben (Neffe mit dabei) war Tiere schau'n und das letzte vorm Schlafen gehen war... Tiere schau'n! Die Erwachsenen haben sich am Abend in der Laube zusammen gesetzt und geplaudert, getrunken, ...! Das einzige ganz kleine Manko ist, dass man das Auto braucht zum See - aber Parkplatzmöglichkeit immer vor der Tür gefunden!
Thomas(19-25)Österreich
Schöner Urlaub am Bauernhof
Fahre auf diesen Bauernhof schon seit meiner Kindheit und es gefällt mir immer noch sehr gut! Das schon seit ca. über 20 Jahren!!!!! Fahre mittlerweile schon mit meinen eigenen zwei kindern her und es gefällt ihnen sehr am Bauernhof und Badestrand, weil es für sie sehr abwechslungsreich mit spielen und Tieren is.
Maureen W.(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder gerne!
Fahren schon seit dem ich 2 Jahre alt bin her, meim Vater seit dem er 16 ist und man kann es nur weiterempfehlen. Die Familie ist einfach so herzlich und hilft wo sie kann. . Wenn man entspannen möchte und einfach die schöne Landschaft genießen möchte ist es der perfekte Urlaub! Ich freue mich wieder auf das nächste Mal!
Alexandra(26-30)Österreich
Ideal für Kinder
Die ideale Pension für Familien mit Kinder !!! Privatstrand einfach super !!! Alles in allem ein perfekter Urlaub !!! Sehr nette Familie !!!
Rebecca(46-50)Österreich
Traumhafter familiärer Bauernhof mit Herz
Ich bin von diesem Bauernhof sehr begeistert, ich kann diesen Hof nur weiterempfehlen, man fühlt sich hier wie zu Hause, Freundlichkeit, Sauberkeit und ein leckeres Frühstück am Morgen, dass ist ein erholsamer Urlaub. Die Kinder genossen diesen Hof in vollen Zügen und verbrachten einen Grossteil bei den vielen Tieren am Hof, überzeugen Sie sich selbst und Sie werden genau so begeistert sein wie wir :-)
Johann(56-60)Österreich
Badeurlaub am Bauernhof
Wir fahren seit über 20 Jahre auf diesen Bauernhof mit unseren Kindern. Die sich immer sehr wohl fühlten. Mittlerweilen fahren wir schon mit unseren Enkeln hierher. Denen gefällt es auch sehr gut, da sie ausgelassen spielen können. Auch mit Tieren haben sie viel Kontakt. Die Pension ist sehr Familiär. Die Abende in der Laube mit den anderen Gästen sind sehr lustig und unterhaltsam.