Erich(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gut gepflegtes Hotel mit umfangreichem Frühstück
Ein Hotel Garni im Familienbesitz. Sehr freundliches Personal. Das Haus selber ist schon älter aber sehr gut gepflegt. 30 Zimmer stehen zur Verfügung.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundlicher Service und saubere Räume für einen entspannten Aufenthalt.
Das Hotel bietet alles was man für einen schönen Skiurlaub benötigt. Von einem liebevollen und ausgiebigen Frühstück bis zu einer Sauna. Der Lift ist direkt gegenüber und besonders hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service.
Thea(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein freundliches und familiäres Hotel mit guter Lage zum Skilift
So liebe Gastgeber, familiengeführt, freundlich, persönlich. Gute Lage zum Lift zum Ski fahren. Schöne Zimmer. Wellnessbereich erfüllt seinen Zweck aber könnte noch mehr hergeben. Leckeres Frühstück, Bedarfsorientiert

Tobias (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein wundervolles Hotel mit herzlicher Atmosphäre für Paare
Hier haben wir ein tolles Hote mit einer familiären Umgebung gefunden mit der wir sehr zufrieden sind. Beim liebevollen Früstück und auch abends in der Sauna haben wir uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiter empehlen.
Bettina M.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Beste
In Obergurgl die beste Pension, wir kommen schon viele Jahre hierher. Es ist unser zweites zu Hause. Immer wieder Hohenfels.
Didi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholung pur in zentralster Lage
wir waren das zweite mal in der pension und kommen sehr gern wieder. sauberkeit, hoeflichkeit, waerme, herzlichkeit ... nur einige begriffe das fruehstueck ist frisch, abwechslungsreich und lecker. die lage top.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr hilfsbereites Personal
super freundliches Personal und direkt am Skilift, gemütlich eingerichtet, Hotel passt perfekt in den Ort, Empfehlung zu 100 %
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zu empfehlen! Tolle Lage alle sehr nett!
Durch die tolle Lage, ganz in der Nähe der Festkogelbahn (100m) , sowie die sehr netten Eigentümer, haben wir uns hier sehr wohl gefühlt! Super Skigebiet!!
Miles(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schlichte aber gemütliche Pension mit angemessenem
Eine schöne, familiengeführte Pension mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind zwar schlicht aber trotzdem schön und dem Preis angemessen. Auch beim Frühstück ist alles wichtige vorhanden (Wurst, Brot, Müsli, Eier Kuchen usw.). Es gibt einen Ski keller, eine Sauna und eine Sonnenterrasse. Alles super.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Skiurlaub
Wir waren zu viert (zwei Doppelzimmer) für ein paar Tage in Obergurgl und waren mit diesem Hotel mehr als zufrieden. Die Gondel in das Skigebiet ist wenige Schritte vom Hotel entfernt, Parkplatz vor der Haustür. Das Hotel selbst macht in allen Bereichen einen ausgezeichneten Eindruck. Wir hatten neu renovierte Zimmer die exakt wie auf den Fotos aussehen, auch die öffentlichen Bereiche sind neu renoviert oder sehr gepflegt. Ein großes Lob dafür. Das Frühstück ist eher klein gehalten, aber es ist für jeden etwas…