Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswerte, ruhige Pension
Inhaberin sehr freundlich und hilfsbereit. Gibt Tipps, wenn welche gewünscht sind.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gastfreundlichkeit und familiäres Ambiente
Die Anfahrt war im dunkeln etwas schwierig. Ich empfehle die Lage des Hotels sich vorab auf Google Maps anzuschauen. Ich habe trotz Navigation mich verfahren. Der Empfang war sehr freundlich und ich wurde während meinem Aufenthalt sehr zuvorkommend behandelt. Das Zimmer war ordentlich und sauber.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Unschlagbares Preis Leistungsverhältniss
Eigentlich hatte ich nur eine günstige Unterkunft gesucht, in welcher ich auf meiner Durchreise übernachten konnte. Die Überaschung war für mich sehr groß, als ich ein sehr gemütliches Gasthaus anfand, mit für den Preis überdurchschnittlichen großen und gut ausgestatteten Zimmer. Anbei gab es ein nobles Badezimmer, einen großen LCD Fernseher und ein Doppelbett, in welchem ich traumhaft schlafen konnte. Ein Balkon mit wunderschöner Aussicht auf dieses herliche Panorama war das Sahnehäubchen. Ich wurde sehr…

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Klein aber fein
Die Gastgeber waren sehr freundliche Leute. Das Zimmer war klein,aber sauber. Man kann direkt vom Haus aus wandern. Preis-, Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlenswert
Freundliche Hausleute schmackhaftes Frühstück zudem ausreichend ruhige Lage sehr erholsam, gut mit Kindern kein Autoverkehr da Sackgasse.