Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Liebenswürdig geführte Pension mit schöner Aussicht
Diese Pension wird mit so viel Liebe und Herzblut geführt. Wer ein paar Tage dem Alltag entfliehen möchte, ist hier genau richtig. Klare Empfehlung von uns.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliche Pension mit leckerem Frühstück
Eine sehr schöne Pension mit hervorragenden Frühstück. Es werden auch alle Wünsche erfüllt. Sehr familiär. Man kann sogar abends die Küche benutzen und sich nach einem langen Tag etwas zubereiten und im Gastraum Platz nehmen. Das Badezimmer ist zwar etwas in die Jahre (Stil 1970) gekommen, aber sehr sauber.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Positive Erfahrungen mit freundlichem Personal und gutem Essen
Ein sehr schöne und saubere Frühstückspension mit sehr gutem Frühstück und guten Zimmern mit Bad und Toilette auf dem Zimmer. Ein separater gemütlicher und großzügiger Aufenthaltsraum und man kann seine eigenen Getränke und Speisen mitnehmen und zudem die Möglichkeit ein warmes Essen zubereiten. Außerdem ein sehr freundliches Personal. Es ist mit der Gast Karte kostenlos vor der Haustür mit dem Bus alles zu rreichen. Ist zu empfehlen.

Daniela und Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es lohnt sich!!!!👍🏻😊
Die Pension war sehr urig und mit viel Liebe ins Detail hergerichtet. Die Betten sehr bequem, das Frühstück vielfältig und total lecker! Was uns aber am Besten gefallen hat, war die Gastfreundschaft, es ist ein Familienbetrieb und Jeder hatte zu jeder Zeit ein Lächeln, wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Peter (51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine spontane Entdeckung
Sehr freundliches Ambiente, sauber und liebevoll. Tolles Frühstück, sehr unkompliziertes Getränkeservice, ehemalige Gaststube als Abendtreffpunkt für Gäste, Kochmöglichkeit. Zimmer sind eher klein aber gut ausgestattet.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie mehr wieder
Unser Zimmer war wahrscheinlich länger nicht mehr bewohnt. Die Toilette warnicht gereinigt und das Hotel hat beim reingehen gemufft.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Eine gemütliche und saubere Pension mit sehr freundlichen Gastgeberinnen. Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend. Meine Frau war besonders von der großen Auswahl sehr guter selbstgemachter Marmeladen begeistert. Wir können den Hüttwirt wärmstens empfehlen.
gerard(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir kommen nächstes Jahr!
Das Familie hotel steht sehr gut für Gleitschirmflieger, es hat parking kostenlos, Sicht auf die Berge, nahe am Gondel. Aber die warme Empfang der Familie für seine Gäste ist 1A. Johanna kennt jeder Gast mit Vornamen und ist immer bereit zu helfen. Willkommen Getränke ist dabei und Frühstück reichlich angeboten mit eigene Produkte aus dem Garten wie Beeren oder Marmelade. Zimmer sind mit grosse Balkon, Dusche, Toilette alles was mein braucht ( TV, Föhn ect)
Maurice(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönen Aufenthalt für sehr schönen Urlaub
Ein ganz sehr schönes nettes gemütliches Pension. Eigentümerin sehr freundlich und hilfreich. Frühstück sehr gut und alles ausreichend voorhanden.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen
Eine schöne Frühstückspension mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Für unsere Ansprüche genau richtig. Wir wurden sehr herzlich von Johanna begrüßt und haben uns sofort willkommen gefühlt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und wir wurden auch von Emily sehr lieb umsorgt. Vielen lieben Dank an euch beide.