Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gute Unterkunft + Frühstück, SUPER Betreuung
Unser Reisegrund: Aktivurlaub (Wandern, Radfahren ) super Ziele. Eindruck von der Pension super: Aufenthaltsraum, Stuben und Zimmerausstattungn typisch Tirol .Große Außenterrasse Großer Parkplatz vorhanden.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Im großen und ganzen ein sehr angenehmer Aufenthal
Freundliche und zuvorkommende Wirtsleute Wenn ein Wunsch geäußert wurde , ist auch gleich darauf eingegangen worden.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es passte alles. Wir kommen wieder.
Ziel des Urlaubs war das Gleitschirmfliegen und Wandern am Unterberghorn. Der Berg liegt 15 Gehminuten von der Pension entfernt. Reit im Winkel ist nur 5 km entfernt. Deswegen eine ausgezeichnete Lage der Pension. Bei der Pension handelt es sich um ein älteres Haus mit einer familiären Führung. Man wurde super aufgenommen und fühlte sich von Anfang an wie zu Hause.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr freundlich und hilfsbereit
Der Gasthof liegt an einer Durchgangsstraße . Die Besitzerin ist superfreundlich und sehr hilfsbereit. Schon allein deshalb hätte die Pension etwas mehr Frequenz verdient. Wir kommen gerne wieder.
Antje(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Freundliches und gut geführtes Haus
Das Hotel ist sehr gut und sehr sauber gehalten. Die Wirtin ist sehr freundlich und um das Wohlergehen sehr bemüht. Frühstück ist ausgezeichnet, uns fehlte nichts.
Andreas(51-55)Deutschland
Empfehlenswerte Pension f. Wander-und Sportfreunde
rustikale Pension, familiäre, herzliche Atmosphäre, sehr leckeres Frühstück, sauberes, liebevoll eingerichtetes Zimmer, guter Ausgangspunkt für Wanderungen bzw. Gleitschirmfliegen
Ralf(31-35)Deutschland
Preis-Leisungs-Sieger!!
Perfektes Hotel für unseren Kurztrip zu einer Hochzeit. Sehr schöne Umgebung, mit einer vom Hotel herausgegebenen Bonuskarte sind viele Attraktivitäten zusätzlich vergünstigt.
Davy(31-35)
Gasthof Hüttwirt
Top Frühstück Sehr freundlich Gute Location zwisschen Innsbruck und Salzburg mit Restaurants in die nähe Schöne Aussichten
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
unkompliziert ,netter Service, was brauchts mehr
grosse Zimmer mit überdeckem Balkon, auch bei Regen gut nutzbar. Service sehr zuvorkommend ,hilfsbereich und freundlich.
Thomas & Marie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super nette Pensionswirtin!
Hallo! Eine super nette Inhaberin, welche einem den Aufenthalt wirklich versüßt! Die Pension ist ein ehemaliges Gasthaus und mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, dafür sauber und geräumig und wie bereits erwähnt, mit einer sehr sehr netten "Chefin" ausgestattet, welche immer ansprechbar und sehr zuvorkommend und um das Wohl des Gastes bemüht ist!