Hallo Johanna. War wieder ein wunderschönes Wochenende bei dir. Meine Freunde die mit Hund dabei waren sind auch sehr begeistert. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. LG Doris und Hans
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein entspannter Kurzurlaub
Die Pension liegt zentral für viele Unternehmungen im Kaiserwinkl, z.B. Wanderungen, Ausflüge usw., direkt an der Bushaltestelle nach Kufstein und Reit im Winkl.
Besonders gefallen hat uns der herzliche Empfang, das gute Frühstück, der Getränkekühlschrank im Gastraum und die Sauberkeit.
Tolle Pension mit persönlicher Note und Super-Lage
Klasse-Frühstückspension mit mega-freundlichem Personal und vielen Möglichkeiten in fußläufiger Entfernung. Essen kann bestellt und gerne im ehemaligen Restaurant gegessen werden. Besteck und Geschirr sind vorhanden
Das Frühstück war sehr gut, sehr guter Kaffee und Marmelade. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Johanna ist nicht zu übertreffen. Sie hat alles getan, damit wir ein paar schöne Tage hatten. Sehr guter Ausgangspunkt für Touren, u.a. zur
Jausenstation Mühlberghof
Ideales Hotel für Wanderausflüge, da gute Lage für Vielzahl von schönen Wandertouren (Schmugglerweg, Teufelsgasse, Griesbachklamm). Sehr freundliche Gastgeber mit leckerem Frühstück. Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis.
Die Unterkunft ist gemütlich, Die Gastgeberinnen sind sehr freundlich und erfüllen im Rahmen ihrer Möglichkeiten auch Sonderwünsche. Dass es einen gewissen Investitionstau gibt, lässt sich nicht verleugnen. Schade ist, dass im Haus kein Restaurationsbetrieb mehr ist.
Ein uriges Zuhause wenn man in Tirol urlauben möchte. Das Frühstück und der Kaffee sind köstlich einzunehmen auf der sonnigen Terasse mit Bluck auf die Berge.
Die Hüttwirtin ist super nett und hat gute Tips für jeden Geschmack .
Gutes Preis/Leistungsverhältnis!