Bianca(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub übers Wochenende
Herzliche Atmosphäre, es fehlt an nichts - man fühlt sich sehr wohl bei sehr zuvorkommenden und freundlichen Gastgebern
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Urlaub bei ganz lieben Gastgebern
Ein außergewöhnlich liebevoll geführtes Haus wo viel Herzblut der Chefin aber auch viel Investitionen reingeflossen sind. Das Haus ist auf dem neuesten Stand mit großen sauberen Zimmern fast schon riesigen Balkonen die eigentlich in jede Richtung den Blick auf die Berge freigeben. Besonders schön ist der blick ins Tal. Die Bäder sind ebenfalls frisch renoviert und das Frühstücks Buffet bietet eine üppige Auswahl die auch wechselt wenn man länger da ist. Abends wird sogar im Hause eine recht umfangreiche Speisekarte…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wohlfühlen
Ruhig gelegen mit schönem Pool und nur 100 m vom Bus nach Meran. Sehr geflegte Räume und liebenswerte Gastgber. Wohlfühlen pur.

Karin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönen Kurzurlaub!
Innereisererhof ist ein sehr schönes Haus mit umfangreichem Frühstück und (nach Wahl) Abendessen. Der Wellnessbereich ist einladend und hat eine wunderschöne Aussicht auf Berge und Apfelplantage. Die Besitzer sind sehr freundlich und bemüht es allen recht zu machen. Schöne Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolle Gastgeber und tolles Haus
Gruppe von 4 Motorradfahrern. Wir wurden auch für eine Nacht sehr herzlich aufgenommen und ausgezeichnet verköstigt. Die Hauseigenen Gerichte und Brotzeiten sind super. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr denn wir kommen wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner Famílienurlaub
Wir hatten eine absolut schöne Woche bei der Familie Pircher verbracht! Sehr sehr kinderfreundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es hat uns sehr gut gefallen !
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ankommen und einfach wohlfühlen
Die Pension liegt sehr schön im Ortskern aber trotzdem ein wenig versteckt. Die Zimmer des Neubaus sind wunderschön eingerichtet und haben auch ein tolles Bad. Wir sind allerdings immer im Altbau, weil wir das Appartment mit den 4 Kochplatten brauchen. Aber trotz des Charmes der 70ziger Jahre ist dort alles in Ordnung und sehr sauber. Das Frühstück, welches die Wirtin anbietet ist umfangreich.Sie backt die Brötchen sogar selbst und sonntags gibt es frische warme Croissants... Bei den Gästen sind alle…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholungsurlaub pur oder das Gefühl haben nach Hau
Zum Start in den Tag erwartet uns ein üppiges Frühstücksbuffet, das keinen Wunsch offen läßt und wenn man abends nach einer ausgiebigen Wanderung stärken möchte, zaubert die Wirtin, Karin; typisch deftige Hausmannskost auf den Tisch. Der Innereisererhof ist für jedes Alter, ob Paar oder Familie, der richtige Ort, um ab zu schalten und Urlaub zu geniessen. Auch Urlaub mit Hund, wir haben einen Irischen Wolfshund, ist hier gut möglich, da Hunde willkommen sind
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wie nach Hause kommen, oder der perfekte Urlaub
Die familiäre Atmosphäre und die überaus sympatischen Wirtsleute Karin und Raimund Pircher überzeugen uns immer wieder aufs Neue hier gut aufgehoben und aufs herzlichste Willkommen zu sein.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
3 Sterne sind einer zu wenig...
Eine wunderbare Pension voller Herzlichkeit. Man kommt an und fühlt sich wohl. Die Lage des Hauses ist einmalig. Mitten im Dorf, sehr ruhig und doch zurückversetzt und abgeschieden. Kein direkter Durchgangsverkehr. Ein riesiger Garten mit Apfelplantagen und traumhaftem Blick ins Passeier und die Texelgruppe. Restaurants im Ort vorhanden, aber keine Flaniermeilen oder Halli-Galli. Ehr ein Ort für Erholungssuchende Bergwanderer,