Doc Hugo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ideal für Motorradfahrer und Wanderer mit einem tollen Restaurant.
Für Biker, Motorradfahrer und Wanderer ein guter Ausgangspunkt etwas außerhalb vom Ort. Die Küche hat einen Stern verdient.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Islekhöhe ein Standort mit vielen Möglichkeiten.
Als Motorradreisende(r) ist man dort gut aufgehoben. Die Garage schützt das Zweirad vor fremden Zugriff und Wetter. Die Zimmer sind mit TV und WLAN. Wir hatten ein geräumiges Bad. Die Küche ist gut.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Rundum Wohlfühlen
Einfach super, alles, Zimmer, Essen, Personal. Wir sehen uns auf jedenfall wieder. Super Lage für schöne Motorradtouren in Luxemburg, Belgien, Eifel, Mosel.

Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wo man sich wie zu Hause fühlen kann
Sehr gepflegte Pension mit ganz tollen Gastgebern und guter, bürgerlicher Küche. Gemütlich eingerichtete Zimmer und super nettes Personal.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Essen, Service und Tennishalle spitze!
Wir haben mit unserem Tennisclub ein Trainingswochenende im Hotel verbracht. Waren alle begeistert, vor allem Tennishalle, der freundliche Service und das tolle Essen haben uns so gut gefallen, dass wir gleich für das nächste Jahr wieder gebucht haben.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen bestimmt wieder.
Super Zimmer , SUPER Service , SUPER Inhaber , SUPER Essen !Wir acht Motorradfahrer haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Dieses Hotel stapelt mit seiner Bezeichnung "Pension" tief. Die Zimmer sind sehr gut und modern eingerichtet, das Frühstück hat ein exzellentes Preis Leistungsverhältnis und das Hotel bietet für seine Gäste Sky im Gastraum an. Das Essen ist hervorragend. Ein absolut sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wenn Eifel, dann zur Islekhöhe!!
Sehr nette Bedienung, sehr gutes, üppiges Essen, der erste Frühstückskaffee wird sogar eingeschenkt (!), tolle Zimmer, Motorrad kann untergestellt werden, Werkzeug u.ä. ist vorhanden. Hier wird der Motorradfahrer als gern gesehener Gast behandelt!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toller Bikerurlaub in Krautscheid / Eifel
Super schöne Zimmer... bombastische Verpflegung... einfach top..., sehr gerne kommen wir wieder !!!
Biker Präsi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes, sauberes Hotel mit toller Verpflegung
Vier Biker waren bei unschlagbarem Preis-Leistungs-Verhältnis rundherum zufrieden. Der freundliche Empfang führte zuerst in die saubere Mopedgarage. Das reichhaltige Frühstück mit frischen Brötchen und prima Beilagen startete damit, dass uns der Kaffee eingeschenkt wurde. Das reichhaltige Hauptmenüe zum Wunschzeitpunkt überraschte mit leckerem, reichhaltigem Essen. Und das an jedem Tag! Mein Einzelzimmer war ein grosses, helles Doppelzimmer mit modernem Ftat-TV und einem top Badezimmer. Die Lage des Hotel Gansen…