Für Biker, Motorradfahrer und Wanderer ein guter Ausgangspunkt etwas außerhalb vom Ort. Die Küche hat einen Stern verdient.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich kann die Nr. 1, ein EZ beurteilen. Das Bad war großzügig bemessen und machte einen neuwertigen Eindruck. Nur das Nichterreichen der Drückerganitur bei hochgeklappten Toilettendeckel war ungewöhnich und auch etwas ungeschickt. Das Bett war gut gepolstert, der Flat hing perfekt unter der Zimmerdecke. Der Schrank war nicht gut erreichbar, wenn Sachen an der Garderobe hingen. Das Einzelzimmer insgesamt war für den Preis absolut in Ordnung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Inhaberin kocht hervorragend und macht die leckersten Marmeladen. Die Preise der Getränke sind sehr human, die verschiedenen Biersorten waren lecker. Wer einen Drecksack bestellt, bekommt ein Colabier. Wir hatten HP gebucht und es gab immer eine leckere Vorsuppe, einen Salat, 2 verschiedene Hauptspeisen und Beilagen. Alles wird am Tisch serviert, auch das Frühstück, mit jedem Tag eine andere Eierspeise.
Bester Service
- Gästebetreuung
Für Motorradfahrer stehen 3 große Garagen mit Werkzeug und Pflegemittel zur Verfügung. Die Inhaber waren sehr freundlich, genauso der gute Geist (Anni?) in dem Gastraum. Ich hatte nach dem 1. Abend meine Verzehrkarte verlegt und ohne Probleme wurde mir dann aus gegenseitiger Erinnerung eine neue Karte ausgestellt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Doc Hugo |