Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider nicht weiter zu empfehlen!!!
Also was soll man sagen... Das gemietete Zimmer wurde an jemanden anders vermietet. Man hat dafür 2 2 Bett Zimmer bekommen und soll natürlich auch die Differenz zahlen. Wie haben Medikamente die kühl gelagert werden müssen. Dementsprechend haben wir unsere persönliche kühltasche bei für die Medikamente. Die wurde einfach in unsere Abwesenheit rausgezogen. Allergiker freundlich ist man hier leider sehr weit von entfernt. Und so weiter...... Leider kein bisschen zum weiterempfehlen.
Nihat(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Sehr viel Geld für so wenig Leistung
Mein Freund hatte am 22.07. 2021 bei dem Nachbar-Hotel Rehberg von 23-25.07.2021 telefonisch Zimmer für 4 Personen reserviert. Vor Ort angekommen am Freitag, den 25. Juli war leider nur für 2 Personen Zimmer frei für mich und für meinen Freund hat die Hotel-Wirtin bei Ihren Nachbarin Pension Jagdhütte für 2 Personen telefonisch klar gemacht. Die Pensionswirtin empfang uns und zeigte die Zimmer. Die Zimmer hatten keine Toiletten, Fernseher, Telefon auch kein Internet im Haus. Auch die Zimmer-Ausstattung sehr sehr…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2020
man mus es wirklch mögen und auch bezahlen wollen
Wer zurück in die 60 ziger Jahre will ist hier richtig. Die Austattung ist wohl noch orginal so. Auch der etwas muffige Geruch unseres Zimmers ist wohl noch Orginal. Auch beim Frühstück ist die Zeit stehengeblieben. Bio-Produkte sucht man vergeblich. Nur beim Preis des Zimmers ist die eine Veränderung vollzogen wurden. Der Wert des Zimmers entspricht gerademal so 45 DM. Die geschäftstüchtige Wirtin kassiert aber 45 EURO. Auch die Kurtaxe wird kassiert, ohne das eine entsprechende Karte übergeben wird.

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Pension im alten Stil
Kleine Pension, von mir genutzt als Tagungsunterkunft, schönes Haus mit Gartenbenutzung und Frühstücksmöglichkeit
Penelopé(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Netter Kurzaurlaub
Uns hat der Aufenthalt in der Pension Jagdhütte gut gefallen. Unser Zimmer war groß und dennoch sehr gemütlich, das Frühstück war sehr gut und aussreichend und die Wirtin ist freundlich und hat sich immer darum bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt. Wir werden auf jeden Fall noch mal vorbeischauen!
Penelopé(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Netter Kurzaurlaub
Uns hat der Aufenthalt in der Pension Jagdhütte sehr gut gefallen. Das Frühstück war lecker, das Zimmer groß und dennoch gemütlich und die Wirtin ist nett und hat sich immer darum bemüht, dass alle Gäste zufrieden sind. Wir schauen auf jeden Fall noch mal vorbei!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kommen gerne wieder
Kleines süßes Zimmer mit TV geschmackvoll eingerichtet passend zum Namen Jagdhütte. Wir hatten unsere hund mit dabei was überhaupt kein Problem war .
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Wie bei Muttern!
Die Pension ist sehr sauber und gemütlich.Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und bequem(Matratzen hervoragend!) Frühstück wird persönlich von der Wirtin zubereitet und gut gelaunt an den Tisch gebracht! Im Garten sind Holztische die zum Verweilen und Biertrinken einladen. Das Preis/Leistungsverhältniss ist klasse und diese Pension ist sehr zu empfehlen, Die Motorräder waren in einer Garage untergebracht.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tiefpunkt eines Kurzurlaubs
Aufgrund belegter Kapazitäten in der priorisierten Unterkunft, von dieser als Ausweichunterkunft empfohlen bekommen. Leider vorher nicht bei z.B. Holiday Check gecheckt. Alle von vorherigen Bewertern abgegebene Kritiken sind immer noch berechtigt. Traurig...
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Selten so gefroren
Nie wieder !!! Wir sind nicht sehr anspruchsvoll und hätten uns mit der abgewohnten Einrichtung und unkomfotablen Ausstattung sowie der doch recht eigenwilligen Vermieterin abfinden können - was wir jedoch auf keinen Fall können: im Winterurlaub frieren, wenn wir in das Zimmer zurück kommen. Bei Bezug hatte das Zimmer bestimmt keine 17 Grad - da ungedämmt und fußkalt, dauerte es bis zum nächsten Morgen, bis es einigermaßen warm war. Leider stellte die Vermieterin täglich die Heizung wieder auf Minimum, wenn wir…