Dörte (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir fahren jederzeit wieder hin und werden in der
Das Apartment was stets sauber,für 2 Personen völlig ausreichend und mit kleinem Balkon. Es war sehr ruhig und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
-bitte eine andere Unterkunft buchenn
-nur die Lage ist gut. -das Zimmer wurde Ewigkeiten nicht renoviert. Es schlug einem ein muffiger Geruch entgegen. Schimmel war in den Fensterfugen und teils im Bad sichtbar. Es gab Hinweise, dass Schimmel überstrichen wurde.
Elke und Mann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ganz nett
Die Pension Jasmin punktet durch die Top-Lage. Allerdings gibt es noch Platz nach oben für Leistungssteigerungen. Insgesamt nicht schlecht.

Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hinfahren, schauen und sich von Kübo inspirieren
Wir haben in der Hauptsaison kurzfristig einchecken können. Super Service. Ganz besonderen Dank an Jutta. Sie lieh mir ihr eigenes Fahrrad um meine vergessenen Schuhe aus Kübo West zu holen. Alle Mitarbeiter sind sehr empathisch.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Pension Jasmin Kühlungsborn - einfache Pension
Einfache Pension mit toller Lage. Zimmer leider veraltet mit quietschendem Boden, sehr kleinem Bad und alten Möbeln. Uns genügte dies, aber eigentlich sollte unbedingt mal renoviert werden!!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Günstige Unterkunft in City-Lage fast am Strand
Trotz Citylage ist es eine günstige und gute Übernachtungsmöglichkeit für einige Tage mit neu eingerichteten Zimmern aber auch älteren Zimmern.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Alles gut- viel besser als gedacht!
Mußte kurzfristig eine beruflich bedingte Zwischenübernachtung einlegen...hatte kurzfristig über Internet diese Pension ermittelt und telefonisch 1 Ü reserviert. Erst später hatte ich Zeit und Gelegenheit einige Bewertungen zu lesen, die nicht gerade poitiv schienen. Angekommen in der Pension empfing mich ein (e) sehr nette Mitarbeiterin/Chefin....absolut freundlich und aufmerksam....- bot mir sofort das kostenlose WIFI an und fragte mich ob ich Zimmer mit Balkon oder Meerblick bevorzuge. "Frühes Frühstück" ab…
Rocco(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-Leistung absolut nicht in Ordnung
Kleines Hotel in top Lage, das aber leider sehr in die Jahre gekommen ist. An der Sauberkeit muss dringend gearbeitet werden. Das Bad geht gar nicht ( kein Platz, Schmutzig, die Beleuchtung war eine Fassung mit Leuchtmittel ) . Es wurde zwar Täglich gereinigt, aber nicht sehr gründlich. Staubwischen scheint ein Fremdwort zu sein. Für uns nie wieder !
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht das Neuste, aber nett und gemütlich
Es liegt sehr Strand nahe und Zentral, es ist preiswert und da man sowieso nur zum schlafen da ist völlig in Ordnung. Das Frühstück ist super und ausreichend. Wenn Kühlungsborn dann wieder hier. Meinen extra Wunsch, ich wollte Blumen auf dem Zimmer, er haben sie auch ermöglicht, das ist sehr toll. Danke Jasmin!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Dauergast in der Pension
ich fahre schon seit mehreren Jahren nach Kühlungsborn und wähle als Unterkunft immer diese Pension, stest freundlich begrüßt, Zimmer tipp topp, Atmosphäre sehr entspannend, auch bei Andrang beim Frühstück kommt keine Hektik auf, man kann Tiere mit dort übernachten lassen,d as freut mich als Tierschützerin sehr, so sollte es sein!