Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kleine Pension mit hervorragendem Service
Wunderschöne kleine Pension, herrliches Frühstücksbüffett, ein sehr engagierter und hilfsbereiter Pensionsbesitzer, gute Lage nur wenige Schritte von der Strandpromenade entfernt
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auszeit in Glücksburg. Ruhe und Erholung garantiert
Stimmig zur Jugendstil Villa eingerichtete, gemütliche Zimmer und Frühstücksraum. Alle sehr gepflegt und sauber. Reichhaltiges Frühstück mit frischen Produkten aus der Region und leckeren, frischen Bäckerbrötchen. Zuvorkommender Gastgeber mit guten Ausflugstipps. Immer wieder gerne.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen bestimmt nochmal wieder
Man merkt die Liebe, die in der Arbeit mit der Pension steckt. Sehr netter Gastgeber, ausreichendes Frühstück, gemütliche Zimmer.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ruhig gelegene sehr gastfreundliche Pension
Inhaber geführte , ruhig gelegene kleine Pension. Sehr gastfreundlich. Nur ca 200 Meter von der Promenade und dem Meer entfernt.Ideal für Segler und Wanderer.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Sehr liebevolle Unterkunft zum Wohlfühlen
Eine sehr liebevolle Unterkunft, in der es uns an nichts gefehlt hat. Die Ausstattung ist zwar nicht die Neuste, aber in guten Zustand. Der Vermieter war sehr zuvorkommen und sehr bemüht und hat uns unsere Wünsche von den Lippen abgelesen. Überall waren kleine Infozettelchen, so dass keine Fragen aufkamen. Einen Kühlschrank mit gekühlten Getränken für kleines Geld und kostenloser Kaffee und Tee konnten wir in der Gemeinschaftsküche finden. Über die Nähe zum Strand waren wir sehr erfreut. Wir haben uns sehr wohl…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr nette Pension im Norden von Deutschland
Eine wirklich sehr nette Pension. Ein paar Möbel sind schon in die Jahre gekommen, aber alles ist top sauber. Ich bin oft in 5 Sterne Hotels beruflich unterwegs und mir gefällt es in dieser Pension besser. Der Inhaber ist supernett, kümmert sich um alles, Zimmer war absolut einwandfrei (auch mit Flachbildschirmfernseher), Badezimmer war groß, für unser Zimmer gab es sogar einen Balkon. Wir hätten es uns nicht besser vorstellen können. Der Weg zum Strand sind max 5min (Haus liegt in der 2-3. Reihe vom Strand), zur…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes, gepflegtes Haus
Ein sehr gästefreundliches Haus mit einem sehr netten Gastgeber. Hier bekommt man nicht nur ein gutes Frühstück sondern auch viele gute Tipps für Ausflüge.