Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gabi(56-60)Österreich
toller Kurzurlaub
Das Zimmer war Neu und sehr modern ausgestattet! Das Frühstück war hervorragend und der Service war Top! Gute Weine (hauseigener Weinanbau) - und tolle Speisen beim Hofheurigen! Leider ist dieser nicht immer geöffnet! Termine findet man auf der Website!
Patrick(31-35)Österreich
Modern eingerichtete Privatpension
Kleine und nette Privatpension mit modernen Zimmern, urig gemütlichen Gastgarten, netten Gastgebern und leckerem Frühstück
Torsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
wunderschönes verlängertes Wochenende
Das Frühstücksbuffet war Top, es hat an nichts gefehlt. Am letzten Tag waren wir nur noch zu zweit in der Pension und es gab ein super Buffet.

Hermann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühl - Kurzurlaub jederzeit wieder
Nette Pension mit schönen klimatisierten Zimmern. Toller Innenhof zum gemütlichen Frühstücken bzw. am Abend für ein gute Nacht Achterl. Waren für einen kurzen Radurlaub in der Pension wo wir auch gute Abstellmöglichkeit für unsere Räder vorfanden.
Anton(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Familiär geführte Frühstückspension
sehr umsichtig geführte Pension mit schönem Innenhof in zentraler Lage. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber durchaus komplett und modern ausgestattet und vor allem sehr sauber.
Christine (51-55)Österreich
Alles top!
Einfach alles super - wir waren leider nur eine Nacht, aber dort hält man es auch länger aus. Es gibt auch Fahrräder zum Ausborgen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ausgezeichnet
Sehr nette Pensionsbesitzer, gutes Essen, super Frühstück, ruhige Lage, sehr empfehlenswert, immer wieder gerne...
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ankommen - wohlfühlen
Schöne familiäre Pension - sehr nette Gastgeber und immer freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Bei schönem Wetter auch im Innenhof zu genießen
Edith(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für uns war alles perfekt,wir kommen sicher wieder
Einfach alles super: Gastgeber,Zimmer, Frühstück,Garten, Sauberkeit!!! Beim Check in Freundlichen empfangen da wir zum Radfahren gekommen sind gleich eine Karte bekommen.Zimmer sind schön mit Klimaanlage und sehr sauber.Im Aufenthaltsraum einen Kühlschrank wo man sich Getränke nehmen kann,es gibt Abends eine Karte zum Essen(kalt) schöne Portionen und zu einem guten Preis.
Erna und Günter (56-60)Österreich
Außergewöhnlich
Außergewöhnliche tolle Pension, moderne Zimmer, nette Hausleute und umfangreiches Frühstück. Nur zum empfehlen. Familie Draxl