Walter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Haus für Festspielbesucher und Weinliebhaber
Das Haus ist zentral gelegen, verfügt über einen Parkplatz im Hof und ist für den Besuch der Festspiele in Mörbisch und St. Margarethen bestens geeignet
Christine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Rundum zufrieden
Bezaubernde Pension, herzlicher Empfang und zuvorkommende Betreuung, liebevolle Ausstattung - wirklich empfehlenswert
Gunni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein fröhlicher Blumengarten mit schattigen Plätzen
Die Pension Julia ist ein sehr freundlicher, engagierter und gepflegter Familienbetrieb. Die Atmosphäre im Haus ist überaus humorvoll und Gästebezogen. Das junge Betreiberehepaar steht gerne zur Verfügung, um Fragen zu beantworten, einen herzlichen "smaltalk" zu halten, Hilfestellung bei Problemen zu geben oder auch sonst das Ferienleben kurzweilig und nett zu gestalten.

Angelika (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Großartige Auszeit
Es handelt sich um eine wunderbare Pension die alle Wünsche erfüllt. Der Innenhof ist traumhaft gemütlich und auch für kleine Gäste ein Paradies! Die Eigentümer sind herzlich und hilfsbereit-wir kommen bestimmt wieder!
Alois (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles perfekt
Sehr nette Familie tolle Lage gutes Frühstück Preis okay wir kommen bestimmt wieder 🚴‍♂️🚴👍Top es ist zum weiterempfehlen 🙋‍♂️
Melanie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr tolle Pension würden jederzeit wieder hinfahr
Sehr freundlich und hilfsbereit haben uns sehr wohl gefühlt Es hat sehr viel zum Ansehen gegeben und auch für unsere Tochter gab es eine tollen sandkasten zum s pielen
Werner & Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne, toller Urlaub
Zentrale und ruhige Lage, super Frühstück, super nettes Personal, Buschenschänke echt gut, haben uns sehr wohlgefühlt 👍👍😄
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Liebliche Pension in Mörbisch
Liebliche Pension in Mörbisch. Sehr freundliche Gastgeber. Gute ruhige Lage im Ort. Die Zimmer wurden modernisiert.
Manuel leitinger(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Klein und fein mit viel Liebe zum Detail
Sehr liebevoll geführte kleine Pension mit dem Haupthaus Pension Julia und dem Haus Elisabeth (5 min. entfernt) da wo wir gewohnt haben. Viel Liebe zum Detail.
Oliver(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gelebte Gastfreundschaft und guter Wein
Sehr liebenswerte Frühstückspension mit 8 Zimmern und integriertem Weinbaubetrieb. Die Chefin lebt die Gastfreundschaft. Einfach top! Zur Übernachtung gibt's die Neusiedlerseecard gratis dazu - damit sind der Eintritt in sämtliche Seebäder, sowie der öffentliche Verkehr und zahlreiche Museen gratis.