Karl(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hinfahren und genießen.
Gemütliches Hotel mit klimatisierten Zimmer, sehr freundliches Personal und einmalig gutes Frühstück. Heurigenbesuch einfach nur zum Empfehlen. Nicht nur zur Festspielzeit.
Michael (66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
😁😁😁😁😆😆
Sehr freundlich. Zimmer sehr sauber,super Frühstück. Der Grund war,die Mörbische Seefestspiele. War zum 4mal , bei Ihnen.
Andrea (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannte Atmosphäre
Nette Frühstückspension mit reichlich Frühstück mit sehr freundlichen Personal in entspannter Atmosphäre und guter Jause. Wir kommen gerne wieder.

Günter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
bei Freunden wunderbare Tage genießen!
Super sauber; urgemütlich, freundlichstes Personal; sehr netter Familienbetrieb; extrem viel Liebe zum Detail bei der liebevollen Dekoration des wunderschönen Innenhofes und des sehr einladend wirkenden Frühstücksraum; die Qualität des selbst erzeugten Weines ist hervorragend; Frühstückbuffet ist sehr ansprechend, für das Auge sehr schön angerrichtet und für alle etwas dabei; die selbst erzeugten Aufstriche sind ein Highlight!
Aramat(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder
Eine super tolle familiäre Pension man fühlt sich gleich wohl …die Zimmer sauber und klimatisiert….das Frühstück was dein Herz 🫶begehrt
Gerti(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Kurzurlaub mit Kultur
Nette Gastgeber, super schöne Zimmer mit Klima Anlage, tolles Frühstück mit regionalen Produkten, kommen immer gerne wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles gut
freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer Sehr gut für Fahrradtour, freundliche Chefin
Beatrix(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Perfekter Aufenthalt
Man fühlt sich wie Zuhause , die Zimmer sind top und die Gastgeber sehr freundlich! Wir kommen sicher wieder!
Walter (71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder
Lage gut, die Vermieter freundlich und zuvorkommend, Betten sehr gut, Frühstück perfekt, sehr gut die Möglichkeit abends Getränke zu bekommen und später zu bezahlen - also jederzeit zu empfehlen!! Dankeschön
Andrea (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder
Wunderbare, gemütliche Frühstückspension. Sehr gutes Frühstück, sowie gekühlte Getränke ganztägig zur Verfügung. Liebevoller Laubengang .