Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Überaus freundliches Personal und super Service!
Wir waren in der Hauptsaison dort wäre normalerweise ein mindestaufenthalt von 3 Nächten, wir hatten sogar die Möglichkeit nur 2 Nächte zu bleiben
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Location - klare Empfehlung
Wie beim letzten Mal alles top. Alles sauber, modern und sehr angenehm. Stets megafreundlich, entgegenkommend und hilfsbereit, Gerne wieder
Sigrid (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Angenehme Unterkunft für Kurzurlaub
Sehr freundliche Gastgeber! Preis Leistung ist stimmig, Frühstücksbuffet ausreichend. Bett und Matratzen sind gut, die Abdunkelungsmöglichkeit im Zimmer(Dachgeschoss) war leider nicht ausreichend. Eventuell sollte der Wasserdruck überdacht werden, da bei gleichzeitigem Duschvorgang in mehreren Zimmern das Duschen eher zum Tröpferlbad gereicht. Alles in allem war es für lediglich 2 Nächte eine angenehme Unterkunft!

Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gepflegte Pension in idyllischer Lage
Ein sehr schönes Hotel mit vielfältigen Aufenthaltsmöglichkeiten.Alles ist sehr sauber und gepflegt. Sehr aufmerksamer Gastgeber in einem idyllischen Bergdorf oberhalb von Seeboden- Sehr zu empfehlen besonders auch das hervorragende Frühstück!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schade, dass es so kurz war, beim nächsten Mal länger!
Netter Empfang, freundliches Personal. Gab Tipps, wo man essen gehen kann und was man in der Gegend unternehmen kann.
Brigitta(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine kleine, aber feine Pension !!!
Wir wurden sehr freundlich empfangen, für uns war es nur ein Kurzurlaub, aber den haben wir sehr genossen. Es ist alles sehr sauber, eine familiäre Pension. Wir würden sicher wieder buchen.
Robert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Bodenständige Unterkunft die einen als Gast Willkommen heißt!
Positiv: eine durchaus sehr gemütliche Pension in ruhiger, ländlicher Umgebung. Zahlreiche Bauernhöfe in direkter Nachbarschaft mit Kühen und Pferden Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes (Jänner) konnten wir keine Geruchsbelästigung durch "Landluft" wahrnehmen. Der Besitzer war sehr nett, hilfsbereit, freundlich und bemüht den Aufenthalt so angenehm wier möglich zu gestalten. Seine uns entgegengebrachte Art war ehrlich, authentisch und keinesfalls aufdringlich. Man hat sich gerne Willkommen gesehen. Das Frühstück war…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Pension nahe dem Milstätter See
Alles wieder bestens, schöner Außenbereich für die Kinder, saubere Zimmer, leckeres Frühstück und Gaststätte füers Abendessen nebenan
Hoffmann Gisela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zwischenstop auf dem Weg nach Italien
Liebevolles geführtes Hotel Inhaber super freundlich Gutes Frühstück Etwas außerhalb von Seeboden ca.2 km Gerne wieder
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Ort zum Wohlfühlen.
Schönes, sauberes Hotel, gut gelegen, mit schönem Garten. Nette Gastgeber und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir haben uns wohl gefühlt. Jederzeit wieder.