Mathias(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmes Hotel in zentraler Lage von Eisenach
Nettes Hotel im Zentrum von Eisenach am Fuße der Wartburg. Große helle Räume mit hohen Decken in einem alten Schulgebäude. Sehr sauber. Nachts recht ruhig. Kaffeeautomat im Eingangsbereich gegen Bezahlung (sehr moderate Preise). Keine Frühstücksmöglichkeit vor Ort.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswert für Gruppen von bis zu 5 Personen.
Top ausgestattete Ferienwohnung. Für eine Gruppe bis zu 5 Personen sehr zu empfehlen. 15min Fußmarsch in die Innenstadt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mit Luther und Bach in Eisenach
Liebevoll gestaltete Pension Garni mit super Mitarbeitern. Hier ist man gut aufgehoben.

Jule(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Eine ordentliche Unterkunft, aber nicht top
wir hatten angekündigt, dass wir nach 16 Uhr eintreffen. Leider konnten wir zunächst weder über die Klingel noch über Telefon jemanden erreichen. Kurz davor, wegzufahren, erschien jemand und entschuldigte sich für die lange Wartezeit. 10 Min. vor verschlossener Tür, nicht angenehm. Wir finden nach unserem Aufenthalt die hervorragende Bewertung nicht angemessen. War alles o.k. aber hervorragend sicher nicht. Störende Musik bis 10, mässiges Frühstück, Regendusche ist auch nicht jedermanns Ding, Lage mässig,…
Waltraut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Frühstückspension klein, aber fein
Großzügige Zimmer, edle Ausstattung. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, sehr empfehlenswert. Freundliche Wirtin.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Alte Katharinenschule-eine Pension zum wohlfühlen
Mir hat es in der Alten Katharinenschule sehr gut gefallen.Das Zimmer war gemütlich eingerichtet,das Bett war sehr bequem und das Badezimmer war ebenfalls zwar klein,aber oho.Bei Nacht war es angenehm ruhig.Das Frühstück am nächsten Morgen war reichhaltig und gut.Bis zum Zentrum in Eisenach waren es wirklich nur ein paar Minuten zum gehen.Ich kann die Pension nur weiterempfehlen und komme auch gerne wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Pension für einen Urlaub mit Kultur
Aus einer Schule wurde eine Pension oder ich wollte schon immer mal in meinem Klassenzimmer (ungestraft) schlafen. Es fehlt an nichts.
Franz(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Quartier
Wir waren mit dieser Pension sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und gibt auch gute Ratschläge für Unternehmungen. Das Zimmner ist sehr sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück ist reichlich und sehr gut. Zum Zentrum ist es nicht weit.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
KEIN 08/15 !
Eine sehr schöne, mit Liebe zum Detail eingerichtete Pension! Unser Zimmer war sehr geräumig, die Betten hervorragend! Das Frühstück ließ keine Wünsche offen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein uneingeschränkt empfehlenswerter Geheimtip !
Die Pension befindet sich in einem alten Schulgebäude. Die Ausstattung der Zimmer ist absolut top und hochwertig. Gleich nebenher befindet sich die Kleinkunstbühne, für die ich einen Besuch absolut empfehle. Die Altstadt ist circa 10min Fußweg von der Altstadt entfernt.