Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein neu entdeckter Juwel
Die Pension Kathi hat uns als Neulinge mit ihrem familiären Flair sofort begeistert. Wir wurden vom Besitzer herzlich begrüsst und fühlten uns sofort wohl.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wenn einer eine Reise tut...........
Wir waren im Haus Christiane (gehört dazu), riesige Zimmer, super Frühstück - neuer Frühstücks Raum, herzliche Gastgeber usw..... alles aufzuzählen würde ewig dauern!!!!!! Um es abzukürzen, ein perfekter Urlaub!!!!!!!!!!! Danke Fam. R.
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne hotel
Sehr schöne und saubere hotel und das personal ist süper es ist ein FamilienBetrieb . Und hier ist ein Ort mann muss mal erleben Mann fühlt sich sehr wohl ein ruhiges und entspanntes urlab haben wor gehabt Das see ist wunderbar das wasser kristallklare Also insgesamt sehlr tolle urlab ich kann jeden empfehlen ich gib ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆+☆☆☆☆☆ Stern

Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Pension mit sehr freundlicher Belegschaft!
Eine super Pension mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis!! Sehr freundlicher und sauberer Familienbetrieb! Vom Chef bis hin zur Reinigungskraft, die ganze Belegschaft sehr nett und zuvorkommend! (Generell am ganzen Klopeiner See!!!) Toller Badestrand mit Steg auf den See hinaus. Keine Zusatzkosten für Liegen und Sonnenschirm! (Immer genügend Platz!) Wir kommen sicher wieder!!!! Birgit und Christian aus Oberwang am Mondsee!
Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familiär geführte nette Pension!
Nette Pension, ruhige Lage, sehr gutes Frühstück. Bemühter Familienbetrieb....sehr sauber. Für Eltern mit Kindern optimal!!
Heimo (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub wie Zuhause! Superschön!
Sehr schöne Pension! Extrem ruhige Lage mitten im Geschehen! Sehr sauber! Super freundliche Hausherrn!!! Spitze!!!
Eva(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach super empfehlenswert mit Kinder/ Hund
Sehr nette Gastgeber, Zimmer sehr sauber, auch mit Hund kein Problem. In der Nacht sehr ruhige Lage, trotzdem nicht weit ins Zentrum. Es war ein super Urlaub. Kommen wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Tolle pension am klopeinersee
Wir waren zehn tage in der pension kathi das pesonal ist sehr nett das frühstück ist gut das zimmer das wir hatten war etwas klein aber alles sehr sauber es sind ca. zehn minuten zum privatstrand an diesem waren genügend sonnenliegen und schirme
Harald(56-60)Österreich
Schöne Tage am Klopeinersee
Unsere persönlichen Highlights dieser Pension,es war alles sehr sauber,ein wunderbares Frühstücksbüffet und die Gastgeber der Pension sehr Gastfreundlich und besonders bemüht um ihre Gäste waren!
Betina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft schöner Urlaub
Sehr gute Lage, schöne Zimmer, Personal und Besitzer stehts freundlich und gut gelaunt. Wir freuen uns schon auf nächste Jahr da haben wir vor wiederzukommen.