Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach perfekt - Danke
Sehr freundliche Gastgeber, und sehr, sehr saubere Pension, Zimmer wunderschön, Frühstücksbuffet erste Klasse, sowie Frühstücksdame Anita, gepflegter eigener Badestrand mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen ( gratis ), Preis - Leistung super. Wir können Pension Kathi nur weiter empfehlen, noch einmal vielen Dank für den schönen Urlaub!!!!
Silvia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das frühstück war sehr gut . Gratis Wlan & super guter Empfang
Erich(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Pension in ruhiger Umgebung
Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub am Klopeinersee verbracht. Die Pension können wir nur weiter empfehlen. Das Zimmer war groß genug, ein zwar etwas kleines Bad aber der Balkon ein Traum.Es war alles vorhanden was man braucht, Flachbildfernseher sowie Föhn und im Stiegenhaus ein Gemeinschaftskühlschrank. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Handtücher wurden täglich gewechselt. Sehr positiv anzumerken ist das Frühstück. Es war wirklich alles da was man gerne mag, Semmeln, Brot, Schinkenspeck, Schinken…

Andrea (51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub bei Freunden für Groß und Klein
Wir waren bereits mehrmals hier zu Gast und haben wieder einen Aufenthalt genossen, bei dem echt alles gepaßt hat! Besonders hervorzuheben ist das herrliche Bett, das wir hatten, denn es ist eine Wohltat auch in einem Hotelbett himmlisch zu schlafen !!! Ein umfangreiches Frühstücksbuffett für alle Bedürfnisse. Wenn man Urlaub bei Freunden machen möchte, egal ob alleine oder mit Partner oder Großfamilie, hier ist man wirklich gut aufgehoben. Ein feiner Spielplatz für die Kleinen und ein eigener Strand mit gratis…
sonja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Pension zum wohlfühlenen
Wir wurden herzlich von der Familie R. empfangen! Es gab jeden morgen ein leckeres Frühstück! unsere Tochter (2jahre) Fand den Spielplatz toll! Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich! Wir kommen wieder!!!
Klaus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Pension! Alles Top!
Die Pension Kathi besticht mit Freundlichkeit, Sauberkeit, tollem Frühstück und einen ausgezeichnetem freundlichen Personal!...mach Urlaub bei Freunden! :-)
Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gute 3 Sterne Pension
Hatten eine schöne woche mit meiner Familie in der Pension kann man weiter empfehlen für den Preis Ich finde das preis leistung angemessen Einzig das wir im Familienzimmer im Bad kein fenster und keine lüftung hatten war ein kleines manko
Sonja(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr angenehmer Urlaub!
Sehr angenehmer Urlaub - wir würden jederzeit wieder bei Pension Kathi buchen. Tolles und ausreichendes Frühstücksbuffet für jeden Geschmack, sehr freundliches Personal sowie nette und saubere Zimmer. Ebenso punktet die zentrale Lage.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Kärnten-Urlaub!
Wenn einer eine Reise tut, dann....... Wenn Kärnten dann Klopeinersee!! Wenn Klopeinersee, dann Seelach!! Wenn Seelach, dann Pension Kathi und Gästehaus Christiane!!!! Wir sind immer im Gästehaus Christiane, da sind die Zimmer etwas größer. Sauberkeit, Ausstattung - Top!! Bei Fam. R. wird Gastfreundlichkeit extrem groß geschrieben. Vergessen möchte ich auch nicht den guten Hausgeist Anita. Sie liest einem jeden Wusch von den Lippen ab!!! Also ein Fazit - WIR KOMMEN WIEDER!!!!!!!!!
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienurlaub in einer netten Pension
Die Lage dieser Frühstückspension ist genial, 5 min. zum Zentrum und 7 min. zum Badestrand. Wir hatten eine Familieneinheit gebucht, dh. ein Doppelzimmer und ein kleineres Zimmer mit Stockbett. Die Zimmer sind eher klein und einfach eingerichtet, sind aber immer sauber gereinigt gewesen. Gewöhnungsbedürftig für uns war nur das Waschbecken im Zimmer und nicht im Bad. Das Frühstück ist für eine 3 Sterne Pension sehr gut. Es gab immer frische Brötchen, versch. Brote, Brioche, Kuchen, Schinken, Speck, Eier, etc. Es…