Martina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!😃
Toll geführte Familienpension mit leckerem Frühstück, zentral gelegen, schöner Strandbereich, welchen man nach fünf Minuten Fußweg erreicht. Schöne Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder. Danke für den tollen erholsamen.
Christiane(41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub; jederzeit wieder;
Familär geführte Pension. Sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Ausstattung sauber und modern. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. 👍 Lage optimal (nahe Klopeinersee, Promenade). Zentral für viele Ausflugsziele Eigener Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. FAZIT: Wir waren als Familie für 2 Wochen dort und uns hat es sehr gut gefallen. Wir wollen auf jeden Fall im nächsten Jahr dort wieder Urlaub machen. 😀
Simone(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Freundlich und hilfsbereit
Freundliche Aufnahme, Zimmer sauber, sehr gutes Frühstück, gute und ruhigeLage! Fahrradfreundlich und genügend Parkplätze vorhanden.

Günther(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Urlaub. Sehr nette Gastgeber.
Waren mit Tochter, Schwiegersohn und 3 Enkel. Es hat ihnen und uns so gefallen, dass wir nächstes Jahr wieder dort einbuchen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Schöne Unterkunft in ruhiger Lage. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Wir waren im Haus Christiane untergebracht. Die geräumigen Zimmer sehr sauber und mit großem Balkon. Auch die Gastgeber und das Personal waren immer sehr freundlich. Herr Rischner achtete stets auf das Wohl der Gäste. Das auswahlreiche Frühstück aus heimischen Produkten war ausgezeichnet. Den hauseigenen Strand mit Badesteg, schattenspendenden Bäumen, Liegen und Sonnenschirmen erreicht man zu Fuß in wenigen Minuten.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Familienurlaub in Kärnten
Sehr freundliche Eigentümer und freundliches Personal. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Frühstück ist lecker und umfangreich. Der See ist schnell zu erreichen und durch den hoteleigenen Strand kann man beruhigt die Luftmatratze oder sonstiges am Strand im Regal lassen.
Günther(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub
Familiäre Frühstückspension. Ruhige Lage da nicht direkt an der Hauptstraße gelegen. Eigener Badestrand mit Liegewiese und Holzsteg im Preis dabei.
Mario(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr sauber, freundlich und nett.
War haben gegenüber in der Pension Christiane gewohnt, dass dazu gehört. Frühstück war in der Pension Kathi. Es war alles sehr sauber. Das Frühstück war reichlich und für jeden was dabei. Es war ein schöner Urlaub.
Manuel (36-40)Österreich
Ein tolle Pension 🥰🥰
Eine sehr schöne und sauberne Pension. Die Gastgeber sind wahnsinnig nett, und sehr um die Gäste bemüht. Das Zimmer war sehr sauber, und für uns vier ausreichend groß genug. Das Frühstück war sehr lecker und eine echt tolle Auswahl. Das Seeabteil ist in wenigen Minuten erreichbar. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Fam. Schieder
Jennifer (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es war ein sehr sehr schöner erholsamer Urlaub!!
Zimmer sind sehr gut ausgestattet Frühstück ist sehr sehr gut und super und Personal ist auch sehr freundlich und höflich!!