emil(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zum weiterempfehlen
Schöne,saubere Zimmer,freundliche Inhaber und Ausgzeichnete Küche.Tolles Frühstück und ruhige Lage in herrlichen Bergkulisse
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Gemütliches, familiengeführtes Hotel/ Gasthaus. Ruhige, erholsame Lage, sehr gutes Essen und sehr freundliche, aufmerksame Gastgeber
Ludwig & Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub bei tollen Gastgebern
Wir waren im Februar 2020 im Kohlplatzl zu Gast. Sehr nette und hochprofessionelle Gastgeber werden - ebenso professionell - von Küchenchef Martin ergänzt. Die kulinarische Kreativität, angefangen vom reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstückbuffet, über die sehr innovative Speisekarte, bis hin zu den ruhigen und komfortablen Zimmern, alles TOP!! Man fühlt sich, vom ersten Tag an, einfach gut aufgehoben.

David(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top Hotel im Defereggental für Skiurlaub mit Auto
Sehr schönes Hotel im Defereggental! Im Winter gut geeignet für Skiurlaub mit eigenem Auto oder für Anfänger! (kleiner Skilift direkt daneben vorhanden)
Julie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Unterkunft im schönen Osttirol
Uns hat die Unterkunft total gefallen, man hat alles, was man braucht, gemütlich eingerichtet. Essen war total super. Die Gastwirte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familiär, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Einladender Eindruck, Terrasse mit herrlichem Ausblick. Sehr freundlicher Empfang durch die Wirtsleute. Gute Lage.
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr zu empfehlende Pension mit ländlichem Charme.
Sehr familiäre, kleine und schöne Pension. Super Lage und super leckeres Essen. Zimmer ländlich eingerichtet mit alles was man benötigt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum gelungener Urlaub
Wir waren im Juni eine Woche mit dem Motorrad hier zu Gast. Der erste Eindruck war sehr gut. Eric, der Inhaber, empfing uns freundlich und sehr herzlich. Auch in der Woche sollte sich dieser Eindruck bestätigen. Insgesamt eine kleine familiär geführte Pension mit ordenlichen Zimmern, einer super Küche und Gastgebern bei denen man sich wohlfühlt !
Stefan(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis .
Freundliche Gastgeber .Ruhige und nette Lage .Gutes und ausreichendes Essen .Zimmer wurden jeden Tag gereinigt .
Leopold(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
einfach großartig
Sehr nett familiär geführter Gasthof mit hervorragenden Speisen komfortablen Zimmern Mit Balkon oder Terrasse angenehmer Atmosphäre ruhige und zentraler Lage zu diversen Outdoor - Aktivitäten wie zum Beispiel . Wandern, Radfahren etc.