Lydia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Einfach schön
Es waren 3 kurze Tage in Wien und der Aufenthalt im Hotel war einfach sehr schön. Sehr zentral gelegen. Nicht weit weg zum Shoppen Und das Personal und die Eigentümer sehr, sehr nett. Mehr als ausreichenend für einen Kurztripp....
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schöne Pension mit netter Betreiberfamilie
Sehr schöne Pension, in der man für eine Städtereise sehr gut unterkommen kann. Die Pension liegt sehr zentral und man kann in wenigen Minuten verschiedene Sehenswürdigkeiten Wiens erkunden. Schönes Frühstücksbuffett, bei dem für jeden etwas dabei ist.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gemütliche familiäre Pension, zentral gelegen
Kleine familiäre Pension, zentral gelegen, in einer ruhigen Seitenstraße, mit sehr guter Bus-, Straßenbahn- und U-Bahn-Anbindung. Die Zimmer befinden sich in der 2. und 3. Etage. Es ist kein Lift vorhanden! Sehr gutes Frühstück von 8 bis 10 Uhr.

Anita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Familienfreundliche Pension nahe Zentrum
Die familienfreundliche Pension Kraml bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Sie befindet sich in einer Seitenstraße der lebhaften Maria-Hilf-Straße im 6. Bezirk mit direktem U-Bahnanschluss. Zimmer und Bad waren etwas dated ,aber absolut sauber und okay, beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Ein umsichtiger und sehr freundlicher Inhaber sorgte sich um das Wohl seiner Gäste. Wir können die Pension weiterempfehlen und würden auch bei einem nochmaligen Besuch Wiens diese Unterkunft wählen.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Großes Zimmer, großes Bad, eigene Toilette separat neben Bad, gute Betten, großer (!) TV-Flatscreen, sehr ruhig (Zimmer nach Hof), sehr freundliches Personal, sauber, gutes Frühstücks-Buffet, Gäste aus aller Welt, Alter zwischen 25 und 75, leider kein Aufzug Wochen im voraus buchen weil sonst ausgebucht
Ullla(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wunderbar
Mein Mann und ich waren Anfang Mai für drei Übernachtungen in der Pension Kraml und hatten dort eine sehr schöne Zeit. Die Lage ist zentral, das Frühstück einfach super, und Herr Kraml jun. liest einem jeden Wunsch von den Augen ab ;-)). Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad gebucht, wollten eigentlich ein Zimmer zum Hof, aber die waren leider schon alle ausgebucht. Alles sehr sauber, wenn man möchte werden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Von der Pension Kraml aus kommt man innerhalb von ein paar Minuten zu…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
2. Mal Pension Kraml - sehr nette Pension
immer wieder gerne, super Lage, freundliche Inhaber und Personal, schöne Zimmer und ein tolles Preis-Leistungsverhältnis!!! Sehr zu empfehlen, aber frühzeitig buchen!
Timo(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Immer wieder gerne, weil zentrumnah
sehr schönes hotel mit leiser walzermusik im hintergrund auf einer ruhigen nebenstrasse gelegen, 400 meter zur u-bahn in alle richtungen. zimmer sehr bequem und freundlich ausgestattet mit kleinem kühlschrank. sehr gepflegter innenhof.
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Tolle Pension in Wien
Die kleine Frühstückspension in Wien ist allemal eine Reise wert. Wir waren sehr zufrieden. Zimmer super, Frühstück sehr ausgiebig und nett angerichtet (Buffet), hilfsbereites Personal, sehr nette Betreiberfamilie. Es hat einfach alles gepasst. Erstklassiges Preis- Leistungs- Verhältnis. Wir wünschen allen künftigen Gästen genau so einen schönen Aufenthalt, wie wir ihn hatten.