Patrik(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Ausgestattet, Zentral, Preiswert
Appartement sehr gross (72m2) und sehr gut Ausgestattet. Die Pension liegt nur 20 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Feines Frühstück ! Gutes Preis.-Leistungsverhältnis
Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Charmante Pension, die wir zu 100% weiterempfehlen
Sehr charmante kleine Pension. Für einen Städtetrip bestens geeignet! Es gibt verschiedene Zimmerkategorien (teilweise wohl mit Gemeinschaftsduschen) vom Doppekzimmer bis hin zum 70 qm großem Appartement. Sehr hübscher Innenhof und tolles Wiener Flair. Sehr unkompliziertes Ein- und Auschecken.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne!
schöne, echt "wienerische" Pension - gediegen - man glaubt die Zeit ist stehengeblieben - aber mit allem modernem Komfort (TV, W-Lan, usw.). Sehr gastfreundlich und sauber!

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolle Pension mit guter Anbindung
Es ist eine Pension und kein 5* Hotel. Unter diesem Gesichtspunkt ist die Pension Kraml ein echter "Geheimtip". Gute Anbindung. Jeweils fünf Gehminuten entfernt sind U-Bahn Stationen (eine Richtung Schönbrunn, eine Richntung Stefl). Die Zimmer sind nicht neu, aber sehr sauber!!! Wir bekamen von Herrn K. eine tolle Restaurantempfehlung (gleich um die Ecke, ein richtiges Beisl). Wenn man mit dem Auto anreist, kann man sehr günstig vor dem Haus parken. Parkscheine gibt es von der Pension.
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute Ausgangslage für die Erkundung der Stadt
Eine nette Pension für den Aufenthalt in Wien mit guter Verkehrsanbindung. Ich komme immer wieder gerne zurück. Einige Zimmer haben nur Etagenduschen und Etagen-WC. Die Einrichtungen sind jedoch immer sauber.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zentral gelegene Pension mit Wiener Charme
Die Pension hat einen wunderschönen Wiener Charme;die Lage ist ausgezeichet; man erreicht die Sehenswürdigkeiten auf kurzen Wegen und die Mariahilfer Shoppingmeile befindet sich eine Ecke weiter. Die Pension ist trotzdem sehr ruhig, da sie in einer Seitenstrasse liegt. Das Frühstück war ausgezeichnet , u. a wegen des vielen frischen Obst. Der Wirt ist sehr nett und beantwortet alle Fragen und Sonderwünsche geduldig.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gute Stadtpension mit prima Preis/Leistungsverhält
Sehr gut gelegene Pension mit guter Anbindung, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Wir hatten ein großes schönes Zimmer, lediglich dass im Bad keine Heizmöglichkeit war, ist etwas gewöhnungsbedürftig Das Frühstück ist eher Standard, insgesamt vor allem wegen der Lage und dem guten Preis leistungsverhältnis zu empfehlen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
MItten in Wien - Top "wienerische" Familienpension
Mitten in Wien - Geheimtip, eine echte "wienerische" Pension , wo man sich noch wohlfuehlt und das " echte" Wien erlebt. Buchung sollte man direkt ueber http: www pensionkraml at vornehmen oder anrufen - TOP Beratung und vielfaeltige Moeglichkeit an Zimmer Kategorien und Auswahl. Wir konnten uns sogar den Stock aussuchen und es wurde sich sehr viel Zeit bei der Beratung genommen - einfach noch ein Familienbetrieb. Wir blieben vier Nächte und übernachteten im Doppelzimmer mit Dusche und WC. Schon bei der Ankunft…
Tanja(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zu viel erwartet
Das Zimmer, das wir bekommen hatten, hatte aber auch gar nichts gemeinsam mit dem Foto, das auf der Homepage angezeigt wird. Individuell eingerichtet bedeutete in unserem Fall wild zusammengewürfelte Möbel, die keinen Stil erkennen lassen. Das Badezimmer war renoviert und mit Badewanne ausgestattet; diese konnte allerdings nur als Dusche genutzt werden, da sich kein Stöpsel zum verschließen des Abflusses auffinden ließ. Die Reinigung des Zimmers war okay. Das Frühstücksbuffet lässt im Allgemeinen keine Wünsche…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Pension mit sehr freundlichem Umgang!
Eine absolut freundliche und saubere Familienpension! Für Wien ein unschlagbares Preis Leistungs Verhältnis. Trotz ruhiger Lage, ist man in kurzer Zeit in der lebendigen Innenstadt. Die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird auf alle Anliegen eingegangen und mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Ob man nun Ausflüge buchen möchte oder sich für Insider Tipps interessiert. Die Pension Kraml ist für Gäste jeden Lebensalters geeignet. Es ist dort genau so, wie es auf der Internetseite der Pension…