Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Auszeit in Naturns
Wirklich sehr nette Gastgeber, auch wenn wegen der Spachbarriere keine lange Kommunikation möglich ist. Gute Lage mitten in der Apfelplantage. Frühstück leider nur ok, wenig Auswahl, keine Abwechslung, Brötchen sehr gummerig. Frühstücksraum könnte auch hübscher gestaltet sein, kaum Deko/Blumen. Man muss wissen was man möchte und seine eigenen Ansprüche Abwägen
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis-Leistung und Frühstück hat Potenzial nach oben - aber sehr freundlicher Service.
Sehr lieber Service, aber auch wegen dem verbesserungsbedürftigen Frühstück war Preis-Leistung nicht so toll. Der große Garten und der Pool war hingegen toll und die Lage auch.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir waren rundum zufrieden
Ruhig gelegen, Zimmer sehr schön, Personal äußerst zuvorkommend. Der Pool ist im Sommer eine angenehme Erfrischung.

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr empfehlenswert!
Nettes Personal! Sehr gutes und ausreichendes Frühstück! Zimmer so wie Außenbereich, zu dem Pool und Whirlpool gehören, sehr schön!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr erholsamer und entspannter Urlaub
Wunderschöner Urlaub umgeben von Bergen und Äpfeln in einem sehr harmonischen Haus. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen und geschätzt.
Florian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge im Vinschgau
Entscheidend bei der Quartierswahl war für uns die Nähe zum Bahnhof Naturns, nur 5 Gehminuten entfernt und doch liegt die Pension Lärchenhof ruhig zwischen den Obstplantagen. Das reichhaltige Frühstück ließ keine Wünsche offen und die Wirtin war bei Fragen hilfreich und bei Wünschen flexibel, wir kommen wieder.
Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kleine Pension zu Empfehlen!!
Tolle Lage inmitten der Obstplantage und doch zentral zur Ortsmitte. Sehr gutes Frühstück und saubere moderner Zimmer.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nur zu empfehlen!
Tolle Lage. Sehr freundliche Besitzer. Nur zu empfehlen! Frühstücksbuffet sehr gut. Zimmerservice sehr gut. Ein gelungener Urlaub.
Alexandra und Bernd(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder ....
Wir waren bereits das zweite Mal in dieser gemütlichen Pension. Unser Zimmer Nr. 14 ist mit Liebe gestaltet und hat einen grandiosen Ausblick. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Familie Gurschler und ihr Personal sind immer sehr freundlich und man fühlt sich fast wie zu Hause. Das Frühstücksbuffet ist sehr fein , es gibt alles was das Herz begehrt.....Liebe Gutschlers wir kommen ganz gewiss wieder .....
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine 3 Sterne Keine Weiterempfehlung
Unfreundliche Besitzer haben Schulungsbedarf im Umgang mit Ihren Gästen.wir haben Zimmer Nr.1 bekommen ein sehr kleines Doppelzimmer etwa15 Quadratmeter eine Steckdose über der Fussleiste im Bad war das Waschbecken ungefähr auf 60 cm Höhe angebracht.Alles etwas schmuddelig besonders der Teppichboden im Frühstücksraum, in der Küche , in der das Frühstück hergerichtet wurde waren ständig 2 Hunde unterwegs. Nachdem wir uns beschwert hatten wurden wir von der Fr. Gurschler aus der Pension geschmissen.Diese Pension ist…