Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine altmodische Wohnung mit unmöglichen Bad
Nicht Zeitgemäß, überall Teppich. Das Bad ist keinen einzigen Stern wert. Um zu Duschen, muss man sich an der Toilette vorbei zwängen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Immer wieder Gerne!
Eine ruhige Oase für ältere Gäste die noch gut zu Fuss sind. Alter Hof aber gut in Schuss, super Garten mit Liegemöglichkeit und genug Parkplätze.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zentral gelegen und doch weg vom Trubel
Wir wollten eigentlich ein Zimmer mit Frühstück und haben eine sehr schöne FEWO mit Frühstück bekommen,super, alles was man benötigt vorhanden . Schöner großer TV, Stellplatz für PKW und Fahrrad. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück es fehlt nichts. Die Wohnung war sehr sauber .

Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kein 4-Sterne Standard, wie beworben.
Die Ferienwohnung wird als 4-Sterne Apartment beworben. Davon kann keine Rede sein. Die Duschabtrennung war an den unteren Rändern total "verspakt", auf der Terrasse waren mehrere Betonfliesen lose und bildeten eine erhebliche Unfallgefahr, auf unsere Hinweis wurde nicht reagiert. Das WLAN war im Zimmer, selbst nach mehreren Beschwerden, nicht verfügbar. Die Terrassenmöbel sowie die entsprechenden Polster waren überwiegend "zusammengewürfelt". Einzig die moderne Küchenausstattung kann gelobt werden.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Unser zweites Zuhause
Wir fahren seit 15 Jahren jährlich ins Landhaus Arp, um dort unseren Laboe-Urlaub zu verbringen. Wir fühlen uns dort immer herzlichst aufgenommen, was auch am familiären Kontakt mit den Vermietern liegt. Es ist schon Herr zweites Zuhause geworden. Wir haben dort ein nettes Ehepaar (ebenfalls Stammgäste) kennengelernt mit denen wir regelmäßigen Kontakt haben. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht, sind diese Appartments sehr zu empfehlen. Man hat ein modern eingerichtetes aber auch häusliches und gemütliches…
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Uns hatte es dort sehr gut gefallen.
Gut gelegen im alten Ortsteil von Laboe.Die FeWo war sehr geräumig und sauber Es war alles vorhanden was man braucht.Die Inhaber waren sehr freundlich und nett.
Angel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein absoluter Reinfall
Also ich muss sagen, das ich laut Internetpräsenz mehr erwartet habe.Zuerst einmal sind wir recht freundlich empfangen worden.Am selben Tag noch wollten wir Duschen und haben festgestellt das der Duschkopf defekt war.Dieses haben wir auch sofort reklamiert und bekamen zu allererst die Antwort"kann ja nicht sein ich hab doch alles nach geschaut".Anscheinend gefiel der guten Dame nicht, das wir mit der Dusche nicht zufrieden waren und wurde richtig patzig und unfreundlich.Das Bett war der absolute Oberflopp.Die…
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur
Das Landhaus Arp ist nicht nur wunderschön, sondern ein Ort um Ruhe zu tanken. Nachts ist kein Geräusch zu hören und gestresste Nerven beruhigen sich in kurzer Zeit, einfach Himmlisch!!! Von einer ganz reizenden Gastgeberin bekommt man ein leckeres Frühstück mit frischem Obstsalat und warme Worte mit auf den Weg in den Tag. Das ganze Haus strahlt so eine Gemütlichkeit aus, man möchte gar nicht mehr weg! Wir werden diesen Genuß auf jeden Fall wiederholen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nette Pension in altem Friesenhaus
Die Pension liegt im alten Ortskern von Laboe, nur wenige Meter von der Strandpromenade und dem Hafen entfernt. Die Einrichtung ist nicht mehr die neueste, aber alles sauber und ordentlich. Für einen Kurzaufenthalt durchaus zu empfehlen.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
sehr gemütliche Unterkunft mit netten Vermietern
Die Lage des "Landhaus Arp" in Laboe ist optimal,sehr ruhig gelegen im alten Ortskern von Laboe.In der Nähe (ca.2min zu Fuß) hat man die Möglichkeit zum Einkaufen u.auch der Hafen,die Strandpromenade u.kann man zu Fuß gut erreichen(ca.5 min). Ich habe das Landhaus Arp im Internet gefunden u.Anfang Juli 2011"sehr kurfristig" gebucht u.hatte echt Glück,daß zu meiner Zeit noch ein Zimmer verfügbar war.Ich muß sagen,alles war so,wie im Internet beschrieben.Als ich dort ankam,habe ich mich sofort wie Zuhause…