Corina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Eine ruhige,angenehme, familäre Atmosphäre!
Wir waren als Familie Anfang April einige Tage als Gäste im Landhaus Heimisch zu Besuch. Sehr freundlicher Empfang, nützliche Tips sowie ein gutes, reichhaltiges Frühstück waren für uns sehr angenehm. Trotz des Regenwetters haben wir die Tage ausgefüllt und die Umgebung erkundet. Die FEWO im Dachgeschoss war sehr gemütlich eingerichtet. Einziger Kritikpunkt war leider das nicht öffnen der 2 Dachfenster, sehr Schade gerade im Badezimmer....aber vieleicht ist das ja schon in Arbeit, daß dies bald möglich…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Heimisch fühlen und regenerieren
Ansprechend / Idyllisch / Ruhig . Sehr netter Empfang , reizendes Zimmer, grosses Bad mit guter Dusche . Kaffemaschine , Wasserkocher .
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weiterempfehlen
Das Zimmer war gemütlich und sauber. Die Betten waren wie zu Hause zum Wohlfühlen. Für Geocacher sehr geeignet, da es mittig vieler ausgelegter Runden liegt. Für Fahrräder ist eine abschließbare Garage vorhanden.

Rudolf und Annemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf bald
sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber,genau das richtige für uns.Gut zu erreichen.Saubere und helle Zimmer.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier fühlt sich jeder heimisch!
- Preis-Leistungs-Verhältnis 100% gegeben - Sehr nette und freundliche Gastgeber - Reichhaltiges und gutes Frühstück - Sehr umfangreiches und absolut leckeres Abendessen - Saubere und gemütliche Zimmer - Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sylvia und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier ist man Gast und nicht nur eine Zimmernummer.
Sie wollen Krach, Dreck, Anonymität und eine Diät machen im Urlaub?? Dann sind Sie hier absolut falsch. Hier wird selbst gekocht und zwar sehr sehr abwechslungsreich, lecker und großzügig portioniert...und auf Wunsch gibt es noch Nachschlag. Ein Blick vom Balkon oder aus dem Fenster läßt Alltagsstress vergessen. Die Zimmer (natürlich hatten wir nur eins ,aber einen Blick in andere geworfen)sind gemütlich, sehr liebevoll eingerichtet und werden täglich gereinigt. Wer Sonderwünsche hat ( zusätzliche Kissen, Decken…
Jürgen und Maria(61-65)Deutschland
Haben uns sehr wolgefühlt
Sehr nette und freundliche Gastgeber , die stets bemüht waren, die Wünsche der Gäste zu erfüllen,saubere und gemütliche Zimmer,Hygenestandards nach covid wurden erfüllt, leckeres und reichhaltiges Frühstück, Abendessen konnte man als Menü beim Frühstücken vorbestellen ,sehr lecker und reichlich viele schöne Wanderwege in der Nähe , zur Mosel ca 20 km, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, eben heimisch
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich war nicht das letzte Mal hier
Ein sehr freundliches Inhaberehepaar. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr gemütlich und sauber. Das Hotel ist landschaftlich sehr schön gelegen.
Klaus (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Auszeit mit vielen Erlebnissen
Tolles inhabergeführtes Landhaus - hier fühlt man sich wohl. Wir waren dort nicht zum letzten Mal und werden es weiterempfehlen.