Sylvia und Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Hier ist man Gast und nicht nur eine Zimmernummer.

Sie wollen Krach, Dreck, Anonymität und eine Diät machen im Urlaub?? Dann sind Sie hier absolut falsch. Hier wird selbst gekocht und zwar sehr sehr abwechslungsreich, lecker und großzügig portioniert...und auf Wunsch gibt es noch Nachschlag. Ein Blick vom Balkon oder aus dem Fenster läßt Alltagsstress vergessen. Die Zimmer (natürlich hatten wir nur eins ,aber einen Blick in andere geworfen)sind gemütlich, sehr liebevoll eingerichtet und werden täglich gereinigt. Wer Sonderwünsche hat ( zusätzliche Kissen, Decken oder Stuhl)braucht nur seinen Mund aufmachen und das Vermieter Paar ansprechen. Ebenfalls was zusätzliche Wünsche beim Frühstück betrifft. Die beiden sind bemüht jeden Wunsch umgehend zu erfüllen. Bei Fragen zur Umgebung oder Ausflügen sind die beiden sehr hilfreich und geben über die liebevoll und umfangreich zusammengestellte Infomappe hinaus ( die in jedem Zimmer vorhanden ist) Auskunft. Generell nehmen sich beide immer die Zeit für ein nettes Gespräch. Man merkt hier von der ersten Minute an , das das Landhaus voller Leidenschaft geführt wird und der Name Heimisch gelebt wird. Wir können das Hotel nur empfehlen und raten das man hier mehr als nur eine Nacht verbringen sollte um die Umgebung zu erkunden.Nach Trier, Cochem, Bernkastel oder Luxemburg sind es gerade mal 40 bis 60 min.Man sieht unterwegs tolle Sehenswürdigkeiten,wundervolle Landschaften und tolle Sonnenuntergänge. Wir fühlten uns wie zuhause , nur ohne Stress... Vielen Dank dafür an Bärbel und Reinhard

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Sylvia und Andreas

Hallo Sylvia und Andreas, sorry, wir kommen erst jetzt dazu euch für die lieben Worte und das tolle Feedback zu danken. Ich sage nur "wenn Gäste zu Freunden werden". Danke nochmals... Euer Team vom Landhaus Heimisch