Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unbeschreibliches Willkomnen
Von an- abreise super zufrieden, freundlichkeit und frühstück übertraf alle erwartungen
sanitäre Anlagen sauberst - Kompliment ------- preis- Leistung super -
super war auch kein internet -wird man ohnehin überall schon genervt- selbst beim essen können viele nicht ohne - arm....
KOMPLIMENT AN DIE CHEFIN VERENA - wir kommen gerne wieder
viele grüsse WILLI & KARIN - Nordtirol
Wir waren für eine Woche in der Penion Latemar. Wurden sehr freundlich empfangen ,man fühlte sich sofort wie angekommen. Das Frühstück ist sehr gepflegt und ausgiebig nichts auszusetzen. Das Zimmer war sauber und für unseren Aufenthalt genau richtig. Alles in Allem eine tolle Pension, die wir wirklich gut weiter empfehlen können!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein gelungener Urlaub
Eine nette und familienfreundliche Pension. Frau P. ist sehr freundlich und hilft auch gerne mit Auskünften weiter. Frühstücksbüffet war ausreichend und gut.
Zimmer wurden täglich gereinigt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
9 Damen zum Törggelen in Kaltern
Wir haben diese Pension durch zufall im Internet gefunden und waren sofort begeistert als wir angekommen sind! Top lage! Super freundlich! Und das Frühstück war der hammer ( es gibt alles was dein Herz begehrt ) !
Einziges manko waren die Handtücher, dort gehören unbedingt neue her!
Die Pension Latemar in Kaltern ist im Südtirol unsere klare erste Adresse. In dieser sehr freundlichen, angenehmen und sauberen Pension fühlt man sich äusserst wohl. Die gute Lage Nahe des Zentrums und gleichwohl einige Schritte von der Hektik weg, ist ein weiteres grosses Plus. Die Gastwirtin ist sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste besorgt. Fragen oder Anliegen werden immer freundlich und hilfsbereit entgegengenommen und, soweit möglich, zum Wohle des Gastes ausgeführt. Die einfache, aber stilvolle und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Laut, alt und teuer
Wir wollten eigentlich eine Woche in der Villa Latemar verbringen, aber der Lärm der stark befahrenen Straße vor der Tür, sowie die Geräusche im Haus selbst hielten uns die ganze Nacht wach. Somit haben wir nach einer Nacht entschieden uns eine andere Unterkunft zu suchen.
Wir haben uns nach einer Nacht ein ruhigeres Zimmer gesucht. Obwohl die Nähe zum Zentrum vergleichbar war und die Zimmer neu renoviert waren haben wir deutlich weniger bezahlt.
Ich kann von dieser Pension nur abraten. Es gibt viele schönere,…
3 Tage Sommer voller Sonne und Spaß mit der Wirtin
Meine Freundin und ich hatten uns zu einem Kurztrip über ihren Geburtstag für diese Pension entschieden.
Offener, herzlicher Empfang von Verena, der immer gut gelaunten Pensionswirtin. Sie erfüllte uns jeden Wunsch und gab uns schon am ersten Tag das Gefühl hier Stammgast zu sein; die Umarmung beim Abschied bestätigte das. PS.: HUNDE WILLKOMMEN!!!
Wer hier einen 4 * ( Wellness) urlaub erleben will sollte das Angebot und den Preis bitte genau betrachten, bevor er eine schlechte Bewertung abgibt.
Uns hat´s sehr…
Sauberes, gut gelegenes Urlaubsquartier, mit sehr gutem abwechslungsreichen Frühstück und einer besonders freundlichen Wirtin. Das alles in einem guten Preis- /Leistungsverhältnis.
Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzerin.
Tolles, geschmackvoll angerichtetes, reichhaltiges Frühstück. Der Kühlschrank war immer gut befüllt. Auch als Motorradfahrer empfehlenswert. Kurze Entfernung zum Zentrum, der Marktplatz ist leicht in 7-10 Minuten zu Fuß erreichbar.