Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gute Unterkunft, sauber, tolles Frühstück, Vielen Dank
Gute Unterkunft, sauber, tolles Frühstück! Vielen Dank! Parkplatz direkt vor der Tür (Gruss der gemusterte Motorradfahrer :-)
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr nette Pensionsinhaberin, super Frühstück, saubere Zimmer, sehr gute Lage, kurzer Fußweg zum Ortszentrum von Kaltern, alles SPITZE, Danke nochmals
Robert & Simone(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert!
Saubere Pension mit hervorragendem Frühstücksbuffet und sehr herzlicher Pensionsinhaberin!!! Liebe Grüße aus Bayern!! :-)

Adolf(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urlaub
Pension mit ca. 15 Zimmern, umfangreiches, vielseitiges und abwechslungsreiches Frühstück, Sauber und gepflegt, Gäste überwiegend ab 40 Preiswerte Pension, beste Reisezeit vom Ende April bis Mitte Oktober, Wunderbares Wanderwetter, von Juni bis September auch gutes Badewetter, Zentrale Lage, mit schönen Wander- und Bademöglichkeiten
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Freundliche Unterbringung
Auch wenn das Haus an sich schon etwas in die Jahre gekommen ist, macht die Besitzerin durch ihre Freundlichkeit und den Service doch alle Mängel wieder wett. Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker und auch Sonerwünsche werden gerne erfüllt. Die Tatsache, dass die Pension nah am Ortskern von Kaltern liegt macht sie zu einem guten Ausgangspunkt für jeden Urlaub in Kaltern.
Ignaz(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Unsere erste Adresse in Kaltern, Pension Latemar,
Immer freundlicher Empfang, man kennt sich, wir sind schon seit mehreren Jahren in der Pensiion Latemar im Urlaub gewesen. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig. Sport / Pool nicht vorhanden.
Hans & Karl(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr gute Unterkunft
Wir sind 8 Motorradfreunde gewesen und waren drei Tage in der Unterkunft Villa Latemar zu Gast. Wir wurden alles sehr freundlich empfangen. Das Frühstück war sehr gut, reichlich, ging etwas aus, wurde sofort nachgefragt, ob man nochmals etwas möchte. Es wurde auch gefragt, ob man was spezielles zum Frühstück möchte ( z, B, Spiegelei, Rührei oder sonstiges). Der Blick von der Terrasse in die Dolomiten war sehr schön. Die Zimmer waren sauber, geräumig, die Naßzelle von der Größe her ausreichend. Wir können diese…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr freundliche Pension mit super Frühstück
Ich habe eine Nacht in der Villa Latemar verbracht und war super zufrieden. Das Haus ist zwar etwas älter und somit auch die Ausstattung im Badezimmer, aber die Freundlichkeit des Personals und das hervorragende Frühstücksbüffet haben das sofort vergessen lassen. Wenn man also keinen Luxus erwartet, ist das Latemar die perfekte Unterkunft für einen Urlaub in Kaltern.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Optimal für Aktivurlauber
Latemar ist eine 2-Sterne-Pension. Zugegeben, das Haus wurde offensichtlich nicht in jüngster Zeit gebaut, dafür hält es alles bereit, was ein Aktivurlauber benötigt: Ausreichend große Zimmer, Balkon mit sehr tollem Ausblick, WC und Dusche im Zimmer, TV - wer will - und ein wirklich sehr reichhaltiges Frühstück. Entspannung auf der Liege im Garten oder auf der Dachterasse. Und vor allem: Es war alles tip top sauber. Da stimmt auch wirklich der Preis mit der Leistung überein.
Karo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gemütliche familiäre Pension
Sehr gute Zimmer mit allem, was man so braucht: Tisch und Stühle, Schrank, TV, Bett, großer Balkon mit Aussicht auf die Berge. Zimmer sind sehr sauber , je nach Bedarf können auch größere Zimmer angefragt werden. Morgens zum Stärken vor einer langen Wandertour gabs ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet - und einen netten Plausch mit der Pensionsbesitzerin. Hier erfährt man aus erster Hand, was in und um Kaltern gerade los ist. Preis-/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall super, wir haben uns sehr gut…