Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Gasthof mit Herzlichkeit
Wie ein kleines Schloß ,in rundum Wald eingebettet, sehr schöne liebevoll eingerichtete Zimmer und tolle Lage ... vorallem die herzlichen Gastgeber.....ankommen & wohlfühlen....Sehr leckeres Frühstück und Abendessen was keine Wünsche offen ließ. Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt...Bis zum nächsten Mal
Das Hotel liegt an einer sehr, sehr wenig befahrenen Straße mitten in der Natur des Thiemitztales. Das Hotel verfügt über sehr liebevoll eingerichtete Zimmer und ist Familien geführt (das merkt man an allem) Wer ruhe und Entspannung sucht bei sehr gutem Essen, ist hier genau richtig aufgehoben.
Kleines schnuckeliges Hotel mitten im Wald, sind sehr freundlich empfangen worden und haben während unseres Aufenthalts exquisit gegessen und lustige Abende dort verbracht. Wir sind nächstes Jahr definitiv wieder da!!
Wir waren mit Bekannten für einen Kurzurlaub 3 Tage dort. Einen so herzlichen Familienbetrieb haben wir selten kennengelernt. Alles hat gepasst. Das Essen war super lecker. Ein großes Lob an den Koch.Die Sauberkeit wirklich perfekt. Die Zimmer so geschmackvoll eingerichtet. Es war einfach ein gelungener perfekter Urlaub. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Ruhig gelegene und stilvoll eingerichtete Pension, die mit hervorragendem Service und ausgezeichneter Küche überzeugt. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen im wunderschönen Frankenwald.
Ruhiges und sehr sauberes Hotel mit vorzüglicher Küche, idyllisch im Frankenwald gelegen, ideal für Wanderungen oder Ausflüge, man kann auf sein KFZ den ganzen Urlaub verzichten.
Wir möchten uns hiermit für eine ganz tolle Woche in der Lorchenmühle bedanken. Es war eine herrlich ruhige Zeit unter freundlichster Betreuung durch die Fam. Eichler-Wiedel im ganz tollen sauberen Zimmer. Dazu kam dann das besondere Highlight der Küche, das Essen in Sonderklasse durch Renato. Wir kommen sicher bald wieder!!!
Sehr ruhiges, wunderschön im Thiemitztal gelegenes Hotel, umgeben von Wald, sehr gepflegte Aussenanlage, bestens geeignet für Wanderungen und Ausflüge. Zimmer und Bäder mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und äusserst gepflegt.
Empfehlenswertes Haus mit optimaler Ausstattung der Zimmer und hervorragender Bewirtung. Wer sich zum Lesen zurückziehen will, Kaffee oder ein Bier genießen will, für den steht ein wohnlich geschmackvoll eingerichteter Aufenthaltsraum zur Verfügung.