Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder, auch wegen Gratis-WLan
Nettes freundliches Hotel, angenehmes Personal, schönes Zimmer, gutes Frühstück. Wenn man einen Föhn braucht, den gibt es an der Rezeption
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ambiente und Service top!
Das nenn' ich mal Understatement! Wer eine "Pension" erwartet, wird von einem gepflegten Hotel mit überaus stilvoll eingerichteten Zimmer (oberbayerisches Ambiente, augenzwinkernd ein wenig übetrieben) überrascht. Abends ausgezeichnetes Menü, morgens gutes Frühstück.
TauRo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Kurzurlaub mit Gaumenfreuden!
Wir waren schon mehrfach zum Essen im Restaurant. Das Essen ist immer absolut spitze! Diesmal haben wir anschließend eine Übernachtung in einem Himmelbettzimmer dazu gebucht. Das Zimmer hat uns ebenfalls nicht enttäuscht.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
nie wieder, ich rate von jeder Übernachtung ab
Sehr unfreundliche Ansprache, das Zimmer spartanisch und schlecht eingerichtet, keine Abendverpflegung
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hotel sehr einfach, Restaurant spitze
Der Pension ist ein super Menürestaurant angeschlossen. Wir haben dort gegessen und dann auch dort übernachtet, da es nur Menüs mit viel Alkohol gibt (Weinbegleitung). Somit kann man die recht einfache Ausstattung (z.b. kein Fön, nur ein kleiner Computerbildschirm als Fernseher) verkraften.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit gerne wieder, tolles Essen
diese Pension kann und sollte nicht anhand der Zimmer bewertet werden, sondern nach dem Abendessen. Es ist eine Menürestaurant mit einem festen Menü. Und da kann man nur sagen absolut toll und kaum vergleichbar. Essen und Getränke aufeinander abgestimmt. Ambiente alles sehr sehr gut. ZImmer sind einfach aber sauber und daher auch absolut okay. S-Bahn vor der Türe, falls man doch nach München zurück möchte. Wir sind geblieben und haben noch ein nettes Frühstück genossen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Romantisches Verwöhnwochenende
Das Hotel gehört zu einem erstklassigen Menü-Restaurant etwa 20km vor den Toren Münchens. Es werden "Verwöhnwochenden" (Essen + Übernachtung zu zweit) angeboten. Die Zimmer sind mit rustikalen Himmelbetten ausgestattet. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Übernachtung im Menuerestaurant
Das Landhotel Ludwig Thoma bietet Verwöhnwochenenden "für zwei". Dies beinhaltet ein Überraschungsmenue am Abend sowie Übernachtung mit Frühstück zu einem angenehmen Preis (z.Zt. 179 EUR für zwei Personen). Wir haben in einem ganz entzückenden Himmelbettzimmer übernachtet. Es hatte einen Flachbildschirm, keinenSafe und auch keinen Föhn. Das Zimmer war sehr sauber. Im Restaurant gibt es sehr leckeres Essen. Da es sich um ein Menue-Restaurant handelt, gibt es am Abend nur ein Menue. Beim Hauptgang kann man aus zwei…