Leif & Ela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben uns bei Maria rundum wohlgefühlt
Nette , kleine , familiäre Pension mit allem was man braucht. Super ruhige Lage etwas oberhalb der Ahornbahn. Restaurants in der Nähe.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder!
Wir kommen auf jeden fall wieder! Es war ein rundum perfekter Ski-Urlaub in Mayrhofen! Wir haben ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Berge bekommen. Die Pensions Inhaberin Frau Dornauer ist eine sehr liebevolle Frau! Jeden Wunsch hat sie uns gern erfüllt. Sogar selbst gebackenen Kuchen hat sie uns mit auf´s Zimmer gegeben. Einen Abend lud sie ihre Gäste zum essen in ein altes Schulhaus ein, es war ein wundervoller und sehr leckerer Abend! Jeden Morgen gab es lecker angerichtetes Frühstücksbuffet es…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Empfehlenswerte Frühstückspension an der Ahornbahn
Freundlich geführte Frühstückspension unweit der in wenigen Minuten fußläufig erreichbaren Ahornbergbahn (ca. 400-500m). Die Pension einschließlich der Zimmer ist sehr gepflegt und sauber. Das ausreichende Frühstück wurde jedoch nur bis 09:00 Uhr angeboten. Parkplätze für die Fahrzeuge befinden sich direkt vor dem Haus. In unmittelbarer Umgebung sind zahlreiche Restaurants zu finden. Das Stadtzentrum von Mayrhofen und die dort befindliche Penkenbahn kann man zu Fuß in gut fünf bis zehn Minuten erreichen. Die…

Michaela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Nächstes Jahr gerne wieder
Sehr gelungener Urlaub in familiärer und freundlicher Atmosphäre. Die Bahn ist in 5 Minuten zu erreichen :) Alles super..
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Frau Dornauer, wir kommen gerne wieder!
Eine Pension in der man sich einfach wohlfühlt. Eine Pensionswirtin der das wohlbefinden ihrer Gäste eine Herzensangelegenheit ist. Die Nähe zur Ahornbahn spricht auch für die Pension, die Talabfahrt endet, vorausgesetzt genug Schnee im Tal, fast hinterm Haus im Garten!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Maria - wir kommen gerne wieder!
Bei Maria ist es immer wieder schön. Hier ist man nicht nur irgendwer, sondern "Teil des Hauses" während des Aufenthalts. Maria hat eine sehr, sehr freundlich und zuvorkommende Art trotz ihres Alters. Wir sind per Zufall auf Sie 2010 gestoßen und kommen seitdem immer wieder gerne zu ihr. Hier ist so ziemlich alles perfekt. Maria - wir kommen wieder!
Henk(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Geniesen bei Pension Dornauer ist wie ein Traum!
Schwierig so etwas gleiches zu finden. Hier alles in Ordnung. Ist auch logisch, ein Gastfrau mit soviele Erfahrung, auch der Hausfreund! Hier ist Niemand eine Nummer. Keine Fabrik! PERFECT
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Bewertung Pension Maria Dornauer, Mayrhofen
Sehr freundliche ,gut eingerichtete Zimmer mit großem Bad. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut und Wünsche wurden auch erfüllt. Das Preis / Leistungsverhältnis war sehr gut.