Heike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr Schön aber kein zweites mal.
Also das Hotel allgemein ist sehr schön etwas klein aber schlicht. Die Zimmer wurden jeden tag gereinigt,wobei es mir vor kam als wenn nur ein mal die Woche gewischt wurde. Für Regen tage ist dieses Hotel mit seinem schlicht kleinen Zimmern nicht geeignet,da weder TV noch Radio oder ähnliches vorhanden waren. Wir selber hatten nur mit Frühstück gebucht,es hing uns nach 2 Tagen zum Hals raus,immer das selbe nicht wirklich frisch,die Brötchen haben geschmeckt als wären sie nur aus Gummi. Positiv an dem Frühstück…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Rundum gelungener Strandurlaub
Es gibt wohl nur wenige Hotels, die so eine tolle Strandlage haben. Die Strandpromenade überqueren und wir waren da. Frühstück und Abendessen auf der Terrasse mit Blick auf´s Meer. Recht große Auswahl, nur der Nachtisch abends war etwas dürftig. Das Zimmer war geräumig und sauber. Meerblick haben wir auf Anfrage gegen einen geringen Aufpreis erhalten. Und das war es mehr als wert! Können wir nur empfehlen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und hat auch gut Deutsch gesprochen und verstanden. Abends war es…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles was wichtig ist stimmt
Hotel: Klein aber fein Lage: Direkt am Strand (näher gehts nicht) Einkaufen: Sofort am Hoteleingang Sauberkeit:WIRD GROSS GESCHRIEBEN Personal: Freundlich und hilfsbereit Essen: Für jeden was dabei Fazit: Was will man mehr
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nicht noch einmal!
Ich bin mir sicher, dass es schlimmere Hotels gibt, trotzdem würde ich dieses Hotel nie wieder buchen...
Marita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Für Kurzurlauber mit kurzen Wegen
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Es ist alles sehr spartanisch eingerichtet, aber sauber. Was mir am besten gefällt ist: hinten fällt man auf den Strand und vorne auf den Boulevard. Besser gehts nicht. Wenn man keinen Luxus erwartet, ist man mit dem Hotel gut beraten. Das Frühstück ist sehr minimalistisch, aber jeder wird satt. Für einen Kurztripp ist das Hostel genial. Was fehlt ist ein TV.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Meine Erwartungen haben alles übertroffen
Ich war mit einer Freundin hier und der erste Eindruck war sofort sehr gut. Freundliches Personal. Sauberkeit war nicht zu übertreffen. Der direkte Zugang zum Meer war ideal, Möchte gerne wiederkommen.
Herbert(66-70)Deutschland
Badeurlaub am Strand
Wir waren überrascht über die Lage und den Service des Hotels und waren rundum zufrieden! Vom Hotelel ging es direkt raus an den Strand, über die Strandprmenade (ohne Autos). Wie köennen es nur empfehlen.
Gerhard Günter(56-60)Deutschland
Sauberkeit ist was anderes
Für eine solche Lage mit der einfachsten Ausstattung ist es im großen und ganzen o.k.. Keine Klimaanlage, kein Fahrstuhl, kein Fernseher.,keine Minibar. 38 Zimmer. Hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick /vom Balkon aus zum Meer und zur Hauptstrasse hin. Mietwagen buchen. Aber in Paguera gibt es nur wenig Parkplätze. Wir mussten 15 Min zum Abstellplatz des Mietwagens laufen !
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Jederzeit wieder
Die meisten 3Sterne Hotels in Paguera könnten sich von diesem Hostal noch eine Scheibe abschneiden . Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem super gemütlich . Nicht zu vergessen die 1A Strandlage. Beim Frühstück die Füße fast im Sand... einfach nur schön.Wir kommen ganz bestimmt wieder
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner Paguera Aufenthalt!
Für ein 1 Sterne Haus sehr gut! Familien freundliches Hostal mit nettem Personal. Zimmer sauber! Frühstück in Ordnung (wer mehr Auswahl braucht muß 3 Sterne buchen)! Lage: direkt am sehr schönen sauberen Strand. Wir haben schon wieder für 2013 gebucht!