Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Pension Maria ist immer eine Reise wert
Wir waren sicher nicht das letzte mal in der Pension Maria! Es passt fast alles. Hervorzuheben ist die excellente Küche, es gibt jeden Tag ein 5 Gänge, welches man am Morgen auswählen kann. Auf Wunsch werden die Speisen Lactose frei zubereitet. Es wird fast jeder Essenswunsch erfüllt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hervorragende Unterkunft für Biker und Wanderer
Hervorragendes Essen, jeden Tag 5 Gänge Menü, wobei man sich aus 3 verschieden Vorspeisen, 2 Hauptgerichten und zwischen 2 Nachspeisen wählen konnte. Hausgemachtes Eis, welches sehr gut schmeckt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, für Zweiräder steht eine Garage mit Werkzeug und ein Hochdruckreiniger zur Verfügung. Ein Trockenraum stand ebenfalls zur Verfügung. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Es war mit Sicherheit nicht der letzte Aufenthalt in der Pension Maria für uns!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Super Biker Hotel, Pension
Wir (2) waren eigentlich auf der Durchreise mit dem Motorrad. Haben aber um einen Tag verlängert! Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Motorräder konnten kostenfrei Dampfstrahl gereinigt werden und standen in der Tiefgarage. Das Zimmer und Bad waren groß und sauber. Das Essen (HP gebucht) war super! Werden bestimmt nochmal anreisen.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Auch nach dem dritten Urlaub : Immer wieder gerne
Das Haus ist in Familiärerführung und ist eines der wenigen Häuser die unter dem Motto : Ankommen hinsetzen und wohlfühlen laufen. Wer in den Bergen Wanderurlaub oder wie wir mit dem Motorrad unterwegs ist, ist in diesem Haus bestens aufgehoben. Für Biker mit oder ohne Motor ist alles da von Werkzeug ,Hochdruckreiniger, Trockenraum Tiefgarage bis hin zum Kartenmaterial für Touren und nach der Tour kann man endspannen im sehr schönen Saunabereich oder im Fitnessraum. Was das Culinarische an gegeht so wird man am…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Haus mit kleinen Fehlern
Das Haus liegt sehr ruhig und ist über einen unterirdischen Gang mit einem Nebenhaus und der Garage verbunden. Alles sauber und gepflegt. Übersichtliches Infoblatt am Zimmer. Für unser Motorrad gab es einen Stellplatz in der über Nacht abgesperrten Garage mit Waschmöglichkeit, die sog. Schrauberecke fiel etwas dürftig aus.
Anke & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zu empfehlen
Rundum eine sehr schöne, gepflegte und freundliche Pension,,es fehlte an nichts.Wir können es definitiv jedem weiterempfehlen, insbesondere auch das gemütliche Restaurant,leckere und qualitativ sehr tolle Gerichte, die keine Wünsche offen lassen… also wir kommen wieder! Nochmals ein 'Danke' an Fam. E.und ihr nettes Personal für den wunderschönen Urlaub.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Genial, nicht nur für Motorradfahrer!
Sehr schönes, famillär geführtes Haus mit sehr gemütlichen im landesstil eingerichteten Zimmern. Auch das Moped findet eine angemesse Unterkunft in einer absperrbaren Tiefgarage. Und wenn man sein Moped mal unter Dreckschwarte nicht mehr erkennt, steht sogar mit Waschplatz zur Verfügung. Die Wirtsfamilie ist natürlich und freundlich, sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Insgesamt ist die Lage, das Haus, die Zimmer, das Essen, der Service und die Sauberkeit einfach nur perfekt. Also Wohlfühlen und Entspannen…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wunderschöne Pension mit hervorragender Küche!
Idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Die familiäre Betreuung lässt vom ersten Moment an Urlaubsfreude aufkommen. Immer wieder schön! Der Mai als Reisezeit ist wettermäßig noch etwas zu unsicher - es könnte auch noch Schnee liegen. Der Ort liegt relativ einsam auf ca. 1500m Höhe, wer viel Ruhe und Erholung sucht, ist dort richtig untergebracht. Wir fanden es sehr schön.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Bikerurlaub mit Freunden
Hervorragende Unterkunft für Biker und Andere, die es nach der Tour auch mal ruhiger angehen lassen möchten. Gastronomie, Sauberkeit und Service sind hervorzuheben. Wir kommen immer wieder.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wanderparadies mit liebevoller Hotelbetreuung
Ein Wanderparadies auf ca. 1500 Höhenmeter. Ein Genuss die Enspannung nach einer Tour und als Tagesabschluss ein vorzügliches abwechlungsreiches Abensbrot erwarten zu können. Pension Maria ist empfehlenswert.