Alle waren sehr sehr freundlich ,bekam trotz später Anreise noch ein leckeres Essen serviert !!!!!!!
Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen .
Abér für unseren Zweck [ Radfahren und Speckcest )völlig ausreichend
Sehr ruhige Lage und ein Taxi zu bekommen gestaltet sich sehr sehr schwierig
Kein Service, wenn du Fragen hast, findest du niemanden, auf Anrufe wird nicht reagiert
Hatten nur 4 tv-Sender von 8
Kein Clopapier nicht Staub gesaugt,kein Badezimmer putzen
Nach Besiterwechsel passen die meisten Bewertungen und Bilder dieser Pension nicht mehr. Die Anmeldung ist meist unbesetzt und das Restaurant hatte geschlossen.
Insgesamt macht das Haus von außen und innen einen recht soliden und einladend-gemütlichen Eindruck. Allein der Service und das recht karge Frühstücksangebot können nicht zufrieden stellen. Vielleicht liegt das auch an der Zwischensaison Ende September, in der wir das Haus mit teilweise nur einem weiteren Gast teilten. Da der Koch als einziger Mitarbeiter der deutschen Sprache nach eigenen Angaben nicht mächtig ist, waren wir mit Fragen nach weiteren Serviceangeboten oder abendlichen Getränken in der Lounge/Bar…
Hotel und Restaurant ist ein Familienunternehmen wird zusammengeführt
Jedoch wird der versprochene Gastrogutschein nicht gewährt der Gutschein (80€) wird nur auf eine Verlängerungsnacht gewährt
Das Hotel selbst ist zwar alt mit sehr kleinen Zimmern aber das Restaurant ist sehr gut auch mit einer sehr flotten Bedienung
Das Personal war sehr freundlich und zuvorlkommend, die Räumlichkeiten sind schön und großzügig, Frühstück reichlich und gut. Einzig Zimmermädchen haben wir leider keines gesehen und unser Zimmer wurde nicht sauber gemacht. Wir waren zwar nur 2 Nächte, aber das kenne ich so nicht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel
vorzügliches Frühstück, Zimmer sauber, in der Dusche könnte es auch einen Seifenspender geben, sonst OK, Balkon sehr bequeme Stühle, Safe funktionierte leider nicht.