17 Bewertungen erwähnen Service
100% Positiv0% Negativ
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einfache Pension - ausreichend für 1 Nacht.
…, die eine Fahrradtour entlang der Donau unternommen haben. Sehr freundliches Personal. Frühstück sehr einfach aber O.K. Kein Parkplatz vorhanden.
Walter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gute Pension im Zentrum
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zum Empfehlen
Sehr nette und fürsorgliche Pensionsbesitzerin, Personal sehr nett und empatisch, mit schönen warmen Farben und Einrichtungsgegenständen im gehobenen Stil fühlt man sich sofort wohl. Zimmer sehr schön und hochwertig eingerichtet. Frühstück gigantisch, sehr umgangreich und es schmeckt alles sehr gut, Wir können die Pension Martha uneingeschränkt weiterempfeheln, wir werden bestimmt wiederkommen.

Dagmar(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Erste Klasse !!!!!
Wir können die Pension hundertprozentig weiter empfehlen. Die Chefin ist extrem freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für einen leider kurzen aber sehr angenehmen Aufenthalt.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nette Pension, ein Ort zum Wohlfühlen
Alles top. Netter Aufenthaltsbereich für die Gäste im Innenhof vorhanden.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach toll!
Sehr freundliches Personal. Sauberes Zimmer
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absoluter Tipp für Radler
Wir haben auf unserer Radtour eine Nacht übernachtet und wurden nirgendwo so herzlich empfangen wie hier. Nette Empfehlungen für den Abend und ein tolles Frühstück am Morgen. Das Zimmer war groß, hell und sauber, die Betten sehr bequem. Gute Unterstellmöglichkeiten fürs Rad. Wir waren rundum zufrieden.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Radfahrer des Donauradweges nur zu empfehlen
extrem freundlich und zuvorkommend für Radfahrer des Donauradweges nur zu empfehlen. Frühstücksbuffet war vom feinsten, man hat alles bekommen und konnte alles nachbestellen.
Karl(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlpension
Tolles Frühstücksbuffet, nette Einweisung, Radwerkzeug mit Fahrradgarage. Freundlichste Pension auf meinen Radreisen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hervorragende Pension für Radler und Motorradfahrer
Wir waren im Rahmen einer Donauradwegtour mit sieben Personen in der Pension; diese ist ideal für Rad- und Motorradfahrer (Unterstellmöglichkeit, Wasch- und Trockenraum, Reparaturen etc.); sehr, sehr freundlichen Inhaberin und ein super Frühstücksbuffet.