Helmut & Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Beste Weiterempfehlung!
Wir fühlten uns sehr wohl im Hause , hätten jedoch gerne ein Zimmer nach hinten raus gehabt , was wir beim nächsten Mal anfragen werden ! Ansonsten alles bestens !
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhig, zentral, alles gut
Es hat uns gut gefallen,die Lage war gut,und ruhig.Es war alles sehr zentral gelegen.Personal war freundlich und nett.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
„Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis”
Gastfreundliche, herzliche Vermieter in einer sauberen Pension. Sehr schönes, neu renoviertes Bad. Toller Bergblick von der Terrasse. Rundum schöner Urlaub.

Thomas(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir wären gern länger geblieben.
vermutlich die beste Pension in Bernau: ruhig, zentral, unkompliziert, sympathisch; perfekte Unterkunft zwischen zwei Etappen einer Rad-Tour
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nette Unterkunft
Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. Alle Bereiche der Pension sind sehr sauber. Das Badezimmer im Zimmer war sehr modern und tadellos.
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehme und entspannte Atmosphäre.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt bei der Familie Lackerschmitt . Wir waren jetzt schon zum 4 . MAL als Gäste in dieser Pension .
Nora(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Liebevoll familär geführte Pension
Die Pension liegt idyllisch im Herzen von Bernau.Wir wurden herzlich empfangen und hatten das Gefühl,dass das Wohl der Gäste am Herzen lag.Die Pension ist liebevoll eingerichtet,auffallend ist die gründliche Sauberkeit der Zimmer inkl.Balkon.Es wurden jeden Tag die Zimmer gesäubert,so dass man sich immer wohl fühlte. Das Frühstück war gut und nicht einseitig. Ein wenig Gemüse oder frisches Obst hat uns persönlich noch gefehlt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Unterkunft mit schönem Ausblick
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber mit schönem Ausblick, Behindertenfreundlich. Gutes Frühstück
uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Prima
Jederzeit weiterzuempfehlen! Sehr schönes, neu renoviertes Bad und WC. Schöne Gegend, schöner Bergblick vom Balkon aus.
Gerno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Pension.
Sehr schöne Pension, sauber, gepflegt, Personal sehr zuvorkommend. Sehr schöne Lage mit Blick auf die Berge. Restaurant in unmittelbarer Nähe sehr zu empfehlen. Hier kommen wir gerne wieder hin.