Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder
wir haben die Pension für einen Kurztripp genutzt - alles hat sehr gut funktioniert - bei nächster Gelegenheit würden wir dort wieder anfragen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gastgeberfreundliche Unterkunft
Wir werden gerne wieder kommen!!! Es hat uns sehr gut gefallen. Die Unterkunft war bestens. Die Gastgeber besonders nett.
Franz-Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Täglich ein sehr liebevoller Empfang
Die Inhaber und das Personal waren sehr freundlich und standen immer mit Rat und Tat zur Seite. Haben gute Tipps für unsere Tagestouren bekommen.

Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Pension für einen Wanderurlaub
Schöne Zimmer mit Balkon; kleines, aber feines Frühstücksbuffet; Gut gelegen für einen Wanderurlaub, Preis eige. OK
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Klein und fein - Zimmer mit Frühstück
Für einen Kurzaufenthalt kann ich die Pension immer empfehlen. Die Pension bietet eine familiäre Atmosphäre in ruhiger Lage.
Astrid(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hundefreundlich
Sehr empfehlenswerte Pension, sauber, ruhig, hundefreundlich, super Preis/Leistungsverhältnis. Parkplatz direkt vor der Tür.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute Lage mit Blick in die Natur
Freundliches und sauberes Zimmer mit Blick ins Grüne, sehr gutes Frühstück. Auch die Lage der Pension ist gut. Wir würden wiederkommen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr sauber und freundliches Personal
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Kommen gerne wieder. Das Personal, speziell die Frühstücksdame war sehr aufmerksam
Neli(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Teuer und unfreundlich
Preise in der Hauptsaison im Verhältnis zum Gebotenen völlig überteuert: Zimmereinrichtung veraltert (Bilder auf der Homepage scheinen schon 10 Jahre alt zu sein). Bei unserer Duschkabine fehlte die Abdichtung, wodurch man beim Duschen das winzige Badezimmer unter Wasser setzte. Eine Reklamation wurde von der Gastgeberin ignoriert. Wir mussten außerdem einen Kurzübernachtungszuschlag über 20€ zahlen, weil wir nur 2 Übernachtungen buchen konnten. Die Pension war vollkommen augebucht, wir hätten sonst mehr Nächte…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Pension Martlschuster
die pension war sauber ,frühstück war gut,personal freundlich und zuvorkommend.konnten gut auskunft geben.parkplätze waren auch genügend vorhanden.