Wir benötigten für einen Krankenbesuch Unterkunft für nur eine Nacht. Da waren wir hier willkommen und würden diese Pension gern wieder nutzen, auch für länger.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preiswert und Zentral
Es war ein Klasse Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Pension mit Lage in Bernau, war für unseren Urlaub sehr Zentral um im Chiemgau und Umgebung oder in Österreich / Salzburger Land was zu unternehmen.
Schöne und ruhig gelegene Pension mit genug Freizeitmöglichkeiten. Das Personal war immer nett und hilfsbereit, jedoch wurde in der Woche, in der wir dort waren, die Handtücher nicht gewechselt.
Uns hat es sehr gut gefallen, sowohl in der Unterkunft als auch die Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Unsere Erwartungen wurden bestens erfüllt. Das Personal der Pension war sehr freundlich und wir fühlten uns sehr wohl vor Ort.
Schöne Pension in typisch bayrischem Stil.
Die Gastgeber sind sehr herzlich und hilfsbereit. Die Pension ist sehr sauber, die Zimmer (speziell auch das Bad) werden täglich gründlich gereinigt.
Das Frühstück bietet eine vielfältige Auswahl mit verschiedenen Brötchensorten, Croissants, Laugenbrezeln, Frühstücksei, Saft, verschiedene Müslisorten, Aufschnitt, Konfitüre, Obst, Quark, Joghurt, Frischkäse... Es ist von allem reichlich vorhanden.
Einkaufsmöglichen und diverse Gastronomiebetriebe liegen in…