Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
NIE WIEDER
Alles sehr alt, Schlaf kaum möglich da man alle Geräusche gehört hat, beim alten Holzboden und der Preis für eine Nacht unverschämt und wurde ausgenutzt, da der DFB-POKAL in Berlin gewesen ist und keine Zimmer in der Nähe gab.
AC Deutschland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht zu empfehlen
Wir waren zu dritt 2 kleine getrennte zimmer. die Betten bzw.Matratzen durch geleihert, sehr alte Zimmer Bad sehr klein und wc muss mann die tür ofen lasen sonst kann man nicht sitzen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Etwas in die Jahre gekommen, aber mit Charme
Etwas in die Jahre gekommen, aber mit Charme. Lage ist sehr gut neben der Sbahn Haltestelle. Wenn der Preis günstig ist, dann ohne Bedenken zu empfehlen.

Krzysztof(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für einen kurzen Aufenthalt ok
Freundliches und hilfsbereites Personal, günstiges, aber sauberes Zimmer. Einfaches Ein- und Auschecken. Gute Lage, ganz in der Nähe der U-Bahn. Viele Restaurants und Cafés in der Umgebung.
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir buchen dieses Hotel nie wieder!!
Wir haben dieses Hotel für eine Nacht gebucht. Schimmel an den Badfenstern, Brötchen zum Frühstück steinhart, Zimmerausstattung wie im Gefängnis.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für eine Nacht okay, aber nicht nochmal...
Hotel schon sehr alt und renovierungsbedürftig. Zimmer war muffig. Im Großen und Ganzen alles sauber. Für eine Nacht okay. Frühstück ging so. Auswahl klein, kein Obst oder Gemüse. Man wurde aber satt. Laut Hotelbeschreibung kostenlose Parkplätze zur Verfügung, dem ist nicht so. :(
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zentral, aber nicht laut
Zentral gelegen, haben es für eine Übernachtung vor unserem Flug ab Tegel gebucht, Hotel ist in einem Altbau untergebracht, in dem auch Wohnungen sind. Fahrstuhl vorhanden, Parkplätze an der Straße, mexik. Restaurant im Nachbarhaus
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Preisgünstige Unterkunft in verkehrsgünstiger Lage
Zentrale Lage unweit vom ZOB und gute Anbindung zum Flughafen Tegel. Die Pension befindet sich in der ersten Etage eines Wohnhauses. Der Begriff "Hotel" passt nicht.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder!!!
Dieses Haus verdient die Bezeichnung Hotel nicht. Alles sehr alt und lieblos, zudem unfreundliches Personal. Wir fühlten uns nicht wohl.
Filip(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr veraltetes Hotel.
Das Hotel war sehr veraltet. Das Personal war nicht sehr freundlich und einladend. Der Duschkopf fiel von der Wand, während ich duschte. Der Raum hatte einen unangenehmen Geruch, wenn es draußen feucht war.